Ramen de salmão fumado com batata-doce e beringela
Tempo total30 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
20 Mins.Tempo de confeção
Uma sopa de ramen aromática com noodles e tiras de salmão fumado delicado. Perfeito para um almoço ou jantar saudável
Informação nutricional (por porção)1957 kJ / 468 kcal
13 gGorduras totais
20,8 gProteína
67,4 gHidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Corte a batata-doce e a beringela em cubos, frite no óleo aquecido durante 5–10 minutos e tempere com molho de soja. Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.
Passo 2
Ferva aprox. 540 ml de água numa panela, misture com a Base para Sopa de Ramen e divida por 2 taças. Adicione os noodles cozinhados.
Passo 3
Coloque a mistura de batata-doce e beringela por cima, decore com salmão fumado, salsa, anéis de cebolinha e sirva.
ID da Receita 1106
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais