Ramen de molho de soja autêntico
No Japão, os toppings mais típicos do Ramen são o Ajitama (ovos cozidos marinados em molho de soja doce) e o Chashu (carne de porco cozinhada fatiada). Este popular molho tradicional de molho de soja japonês é preparado de forma rápida e fácil com a Base para Sopa de Ramen Kikkoman.
Ingredientes
Para a sopa de Ramen
A: para os ovos marinados em soja
B: para a carne de porco marinada
Preparação
Passo 1
Para os ovos marinados, ferva os ingredientes para A (exceto os ovos). Retire do calor, adicione os ovos cozidos descascados e deixe marinar durante 3 horas.
Passo 2
Para a carne de porco marinada, coza a carne de porco durante 30 minutos. Misture os restantes ingredientes para B. Coloque esta mistura e a carne de porco cozinhada numa panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos.
Passo 3
Coza a couve e os rebentos de feijão durante 3–5 minutos.
Passo 4
Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.
Passo 5
Ferva aprox. 540 ml de água numa panela, misture com 60 ml de Base para Sopa de Ramen Kikkoman.
Passo 6
Divida a sopa em 2 taças. Escoe bem os noodles e adicione-os à sopa.
Passo 7
Corte os ovos ao meio e a carne de porco cozinhada em fatias.
Passo 8
Adicione os ovos, a carne de porco, a couve, os rebentos de feijão e o milho doce à sopa. Polvilhe com a cebola frita
ID da Receita 1101
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais