Ramen Kimchi picante com carne de porco
Esta receita de Ramen é rápida e fácil de preparar graças ao molho de chili picante Kikkoman para Kimchi e base de sopa de Ramen Kikkoman. Pode adaptar o picante ao seu gosto. O Kimchi caseiro adiciona um toque crocante
Preparação
Passo 2
Salteie o porco, o Kimchi e a cebola com óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman e tempere com molho de soja Kikkoman.
Passo 3
Coza os espinafres.
Passo 4
Prepare os ovos cozidos como preferir.
Passo 5
Corte as cebolinhas em pedaços pequenos.
Passo 6
Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.
Passo 7
Ferva aprox. 420 ml de água numa panela, misture com 30 ml de Base para Sopa de Ramen Kikkoman. 60 ml de molho de chili picante Kimchi Kikkoman.
Passo 8
Divida a sopa em 2 taças. Escoe bem os noodles e adicione-os à sopa.
Passo 9
Junte o porco Kimchi salteado e os espinafres cozidos aos noodles e decore com ovo e cebolinha.
Passo 10
Polvilhe com alguns flocos de piri-piri.
ID da Receita 1103
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais