Ramen Kimchi picante com carne de porco

Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Esta receita de Ramen é rápida e fácil de preparar graças ao molho de chili picante Kikkoman para Kimchi e base de sopa de Ramen Kikkoman. Pode adaptar o picante ao seu gosto. O Kimchi caseiro adiciona um toque crocante

Ingredientes

2 Porções
80 g
carne de porco (pode usar qualquer tipo de carne)
 ½ 
cebola
150 g
Kimchi
1 colheres de sopa
120 g
espinafres
2 
ovos cozidos
60 g
cebolinha
200 g
noodles para Ramen

Para a sopa de Ramen Kimchi

420 ml
água fervida
Alguns flocos de piri-piri
Informação nutricional (por porção) 2573 kJ  /  614 kcal
20,3 g Gorduras totais
29,1 g Proteína
71,7 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 2

Salteie o porco, o Kimchi e a cebola com óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman e tempere com molho de soja Kikkoman.

Passo 3

Coza os espinafres.

Passo 4

Prepare os ovos cozidos como preferir.

Passo 5

Corte as cebolinhas em pedaços pequenos.

Passo 6

Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem. 

Passo 7

Ferva aprox. 420 ml de água numa panela, misture com 30 ml de Base para Sopa de Ramen Kikkoman. 60 ml de molho de chili picante Kimchi Kikkoman.

Passo 8

Divida a sopa em 2 taças.  Escoe bem os noodles e adicione-os à sopa. 

Passo 9

Junte o porco Kimchi salteado e os espinafres cozidos aos noodles e decore com ovo e cebolinha.

Passo 10

Polvilhe com alguns flocos de piri-piri.

ID da Receita 1103

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Salteie o porco, o Kimchi e a cebola com óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman e tempere com molho de soja Kikkoman.

Coza os espinafres.

Prepare os ovos cozidos como preferir.

Corte as cebolinhas em pedaços pequenos.

Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem. 

Ferva aprox. 420 ml de água numa panela, misture com 30 ml de Base para Sopa de Ramen Kikkoman. 60 ml de molho de chili picante Kimchi Kikkoman.

Divida a sopa em 2 taças.  Escoe bem os noodles e adicione-os à sopa. 

Junte o porco Kimchi salteado e os espinafres cozidos aos noodles e decore com ovo e cebolinha.

Polvilhe com alguns flocos de piri-piri.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.