

Fukuoka-Ramen clássico
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Cozer a massa al dente e passar por água. Escaldar as folhas de espinafre durante 1 segundo e passar por água com gelo. Fazer um furo superficial na casca dos ovos, colocar em água a ferver e cozer durante 6 minutos para que ainda fiquem ligeiramente moles. Escorrer e passar por água fria.
Passo 2
Escorrer os rebentos de bambu. Cortar os alhos franceses e as algas marinhas em fatias finas. Descascar o gengibre e cortar em 4 fatias finas (uma para cada prato). Alourar o sésamo numa frigideira, mexendo sempre, até ficar dourado. Cortar o porco assado e o peito de frango em fatias.
Passo 3
Deitar 1 colher de sopa de Molho de Soja fermentado naturalmente e 1 colher de chá de molho de peixe em cada tigela de sopa previamente aquecida. Distribuir os ingredientes preparados e encher com o caldo a ferver. Por fim, descascar os ovos, cortar ao meio e juntar 1 metade de ovo a cada tigela. Temperar eventualmente com pimenta.
ID da Receita 238
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