

Kimchi de pepino
Tempo total
40 Mins.
15 Mins.
Tempo de preparação
25 Mins.
Tempo de marinada
Informação nutricional (por porção)
158 kJ
/
38 kcal
1,3 g
Gorduras totais
1,4 g
Proteína
4,3 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Lave o pepino e corte em pedaços pequenos.
Passo 2
Tempere com sal e deixe repousar cerca de 10 minutos.
Passo 3
Lave os pedaços de pepino para remover o sal e esprema ligeiramente.
Passo 4
Misture os pedaços de pepino com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, o açúcar e as sementes de sésamo (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Pulverize com um pouco de óleo de sésamo ou azeite se desejar e sirva o Kimchi de pepino.
Passo 5
O Kimchi de pepino marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.
ID da Receita 1021
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais