

Hot pot picante de tomate e kimchi
Um hot pot simples com ingredientes europeus familiares, com o toque ácido do tomate e o picante do Molho Kikkoman Kimchi Chili. O bacon fumado, as salsichas e o queijo derretido adicionam o umami rico. Rápido de cozinhar à mesa e ideal para partilhar.
Ingredientes
Base de sopa:
Preparação
Passo 1

2 fatias de bacon – 8 endívias – 120 g de brócolos – 1 cebola – 2 tomates – 1 pimento vermelho – 150 g de cogumelos (por exemplo, enoki, champignon, ostra gigante) – 8 salsichas
Corte as endívias em quartos no sentido do comprimento e envolva cada pedaço numa fatia de bacon. Parta os brócolos em floretes pequenos. Corte a cebola e cada tomate em 8 fatias. Corte o pimento vermelho em tiras. Lave os cogumelos, corte os maiores (cogumelos champignon ou cogumelos ostra) ao meio e separe os cogumelos enoki em tufos. Corte as salsichas ao meio.
Passo 2

500 ml de caldo de galinha – 400 g de tomate picado enlatado – 50 ml de vinho branco – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi
Misture o caldo de galinha, o tomate picado enlatado, o vinho branco e o Molho Kikkoman Kimchi Chili numa panela. Deixe ferver para fazer a base da sopa.
Passo 3

Adicione as endívias envoltas em bacon, os brócolos, a cebola, os tomates, o pimento vermelho, os cogumelos e as salsichas do passo 1 à base da sopa do Passo 2. Deixe ferver novamente e cozinhe em lume brando até os legumes ficarem macios e as salsichas cozidas.
Passo 4

150 g de pelmeni ou ravioli – 100 g de queijo ralado (por exemplo, parmesão ou mozzarella)
Para dar um toque final delicioso à sua refeição, adicione os pelmeni ou ravioli à sopa restante. Cozinhe em lume brando até ficarem bem cozidos e, em seguida, polvilhe com queijo ralado para obter um acabamento rico e cremoso.
Dica
Sinta-se à vontade para personalizar o seu hot pot: use os dumplings que preferir no prato final ou troque o queijo por natas ácidas. Para um sabor a mar, substitua as salsichas e o bacon por 150 g de frutos do mar congelados misturados.
ID da Receita 1628
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