Hot pot picante de tomate e kimchi
Hot pot picante de tomate e kimchi

Hot pot picante de tomate e kimchi

Tempo total 35 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Um hot pot simples com ingredientes europeus familiares, com o toque ácido do tomate e o picante do Molho Kikkoman Kimchi Chili. O bacon fumado, as salsichas e o queijo derretido adicionam o umami rico. Rápido de cozinhar à mesa e ideal para partilhar.

Ingredientes

4 Porções
8 
fatias de bacon
2 
endívias
120 g
de brócolos
1 
cebola
2 
tomates
1 
pimento vermelho
150 g
de cogumelos (por exemplo, enoki, champignon, ostra gigante)
8 
salsichas
150 g
de pelmeni ou ravioli
100 g
de queijo ralado (por exemplo, parmesão ou mozzarella)

Base de sopa:

500 ml
de caldo de galinha
400 g
de tomate picado enlatado
50 ml
de vinho branco
Informação nutricional (por porção)3.059 kJ / 731 kcal
49,5 gGorduras totais
37,2 gProteína
33,3 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2  fatias de bacon – 8  endívias – 120 g de brócolos – 1  cebola – 2  tomates – 1  pimento vermelho – 150 g de cogumelos (por exemplo, enoki, champignon, ostra gigante) – 8  salsichas

Corte as endívias em quartos no sentido do comprimento e envolva cada pedaço numa fatia de bacon. Parta os brócolos em floretes pequenos. Corte a cebola e cada tomate em 8 fatias. Corte o pimento vermelho em tiras. Lave os cogumelos, corte os maiores (cogumelos champignon ou cogumelos ostra) ao meio e separe os cogumelos enoki em tufos. Corte as salsichas ao meio.

Passo 2

500 ml de caldo de galinha – 400 g de tomate picado enlatado – 50 ml de vinho branco – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi

Misture o caldo de galinha, o tomate picado enlatado, o vinho branco e o Molho Kikkoman Kimchi Chili numa panela. Deixe ferver para fazer a base da sopa.

Passo 3

Adicione as endívias envoltas em bacon, os brócolos, a cebola, os tomates, o pimento vermelho, os cogumelos e as salsichas do passo 1 à base da sopa do Passo 2. Deixe ferver novamente e cozinhe em lume brando até os legumes ficarem macios e as salsichas cozidas.

Passo 4

150 g de pelmeni ou ravioli – 100 g de queijo ralado (por exemplo, parmesão ou mozzarella)

Para dar um toque final delicioso à sua refeição, adicione os pelmeni ou ravioli à sopa restante. Cozinhe em lume brando até ficarem bem cozidos e, em seguida, polvilhe com queijo ralado para obter um acabamento rico e cremoso.

Dica

Sinta-se à vontade para personalizar o seu hot pot: use os dumplings que preferir no prato final ou troque o queijo por natas ácidas. Para um sabor a mar, substitua as salsichas e o bacon por 150 g de frutos do mar congelados misturados.

ID da Receita 1628

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

2 fatias de bacon – 8 endívias – 120 g de brócolos – 1 cebola – 2 tomates – 1 pimento vermelho – 150 g de cogumelos (por exemplo, enoki, champignon, ostra gigante) – 8 salsichas

Corte as endívias em quartos no sentido do comprimento e envolva cada pedaço numa fatia de bacon. Parta os brócolos em floretes pequenos. Corte a cebola e cada tomate em 8 fatias. Corte o pimento vermelho em tiras. Lave os cogumelos, corte os maiores (cogumelos champignon ou cogumelos ostra) ao meio e separe os cogumelos enoki em tufos. Corte as salsichas ao meio.

500 ml de caldo de galinha – 400 g de tomate picado enlatado – 50 ml de vinho branco – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi

Misture o caldo de galinha, o tomate picado enlatado, o vinho branco e o Molho Kikkoman Kimchi Chili numa panela. Deixe ferver para fazer a base da sopa.

Adicione as endívias envoltas em bacon, os brócolos, a cebola, os tomates, o pimento vermelho, os cogumelos e as salsichas do passo 1 à base da sopa do Passo 2. Deixe ferver novamente e cozinhe em lume brando até os legumes ficarem macios e as salsichas cozidas.

150 g de pelmeni ou ravioli – 100 g de queijo ralado (por exemplo, parmesão ou mozzarella)

Para dar um toque final delicioso à sua refeição, adicione os pelmeni ou ravioli à sopa restante. Cozinhe em lume brando até ficarem bem cozidos e, em seguida, polvilhe com queijo ralado para obter um acabamento rico e cremoso.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.