
Molho de soja (água, sementes de soja, trigo, sal), água, vinho (contém dióxido de enxofre), açúcar, vinagre, sal, extratos de especiarias, espessante: goma xantana, cebola em pó, alho em pó, extrato de pimento.
MUITO SABOR, POUCO SAL
Com menos 40% de sal, a nossa marinada teriyaki com sal reduzido é perfeita para preparar uma grande variedade de receitas com um teor de sal mais baixo - tudo sem comprometer o sabor! Isto torna-a tão versátil como a nossa marinada teriyaki normal: uma marinada ligeiramente doce e saborosa pronta a usar para carne e legumes grelhados, fritos ou refogados. A base da marinada teriyaki com menos sal é o nosso molho de soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal. Este facto também lhe confere um encorpamento especial, juntamente com um aroma rico.
Teriyaki combina as palavras japonesas teri (glacear) e yaki (grelhar/assar). Este método de preparação é praticado no Japão há várias gerações. Marisco, carne ou legumes são marinados em teriyaki e depois grelhados, refogados ou fritos. Mas o teriyaki também é muito popular na cozinha internacional. Os nossos molhos teriyaki são óptimos complementos para pratos tradicionais fritos, assados ou grelhados de todo o mundo.
E a melhor parte: os nossos molhos teriyaki premium são feitos para a máxima conveniência - basta verter diretamente da garrafa. Não são necessários outros condimentos. Escolha entre diferentes variedades - a clássica marinada teriyaki, a alternativa com menos sal, uma versão sem glúten, molhos para fritar com alho torrado ou sésamo torrado e um molho barbecue com mel. A marinada teriyaki com menos sal da Kikkoman também é adequada para veganos.
Se está a tentar reduzir o seu consumo de sal, experimente a marinada teriyaki com menos sal da Kikkoman e saboreie a experiência completa do teriyaki.
Clique aqui para encontrar a versão com menos sal do molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente.