Marinar Muito Facilmente
Esta marinada teriyaki não contém glúten, mas não compromete o sabor caraterístico e muito apreciado do molho teriyaki. Quer seja como uma marinada cheia de sabor para um churrasco de verão ou como um ingrediente secreto para dar um toque extra a pratos fritos, a marinada teriyaki sem glúten da Kikkoman torna toda uma série de refeições ainda mais saborosas.
Teriyaki (de teri - para glacear, e yaki - para grelhar ou refogar) é um termo culinário japonês que tem as suas origens no período Edo (por volta de 1608-1868). Consiste em marinar carne e peixe com um molho especial de teriyaki, os quais são depois grelhados ou fritos, conferindo-lhes um delicado sabor doce-picante e um belo brilho. No entanto, este método de preparação não se limita apenas ao Japão, tem adeptos em todo o mundo.
A Kikkoman Gluten Free Teriyaki Marinade é perfeita para todos os clássicos de churrasco e eleva as saladas e os pratos de arroz. É também uma ótima base para preparar deliciosos molhos e perfeita para pratos veganos.
Já descobriu o nosso molho de soja sem glúten tamari? Clique aqui para ver a página do produto.