O nosso Molho de Soja para Arroz dá aos pratos um toque condimentado doce especial – tanto em carne como em legumes, sopa ou saladas. Mas ainda faz muito mais! É um ingrediente ideal para molhos de saladas e carameliza maravilhosamente legumes ou frutos secos. Além disso, o condimento doce dá um toque especial ao assado de domingo, uma vez que poucas colheres apenas o tornam estaladiço e incrivelmente saboroso. E até sobremesas, como mousse de chocolate, podem ser requintadas com o nosso molho.
A base é o nosso original, o Molho de Soja fermentado naturalmente, produzido a partir dos quatro ingredientes puros: sementes de soja, trigo, água e sal. Graças a outros ingredientes, cuidadosamente selecionados, o Molho de Soja para Arroz Kikkoman tem um sabor condimentado doce inconfundível. Além disso, não só é um prazer para o paladar como também confere aos pratos um brilho apetitoso.
Este molho kikkoman é apropriado a Vegans.