Kikkoman Sopa Miso de Tofu e Espinafres

Vegan

Pó de miso branco e vermelho (Grãos de soja, arroz, sal) (80%), tofu desidratado (Grãos de soja, agente gelificante (cloreto de magnésio)) (5%), algas desidratadas, espinafre desidratado (espinafre (3,6%), humectante (sorbitol)), amido branqueado, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico, guanilato dissódico), pó de algas, extrato de levedura, regulador de acidez (carbonato de sódio). 

Saudável e Versátil!

A sopa miso é um verdadeiro prato nacional do Japão. É quase sempre servida com pauzinhos, utilizados para comer as partes sólidas da sopa. Os japoneses dispensam a colher e bebem o resto da sopa diretamente da tigela.

A Kikkoman Tofu & Spinach Miso Soup não só é fácil de preparar, como também é uma base deliciosa para muitos outros pratos saborosos, como o miso ramen ou a sopa de massa udon. Também funciona muito bem como tempero, seja para arroz frito, noodles salteados ou num molho para massa de miso.

Todas as nossas sopas miso são adequadas para veganos!

Os espinafres contêm ferro, cálcio, vitaminas e minerais essenciais - o que os torna extremamente nutritivos! 
* Os valores nutricionais são baseados na preparação com água a ferver.

DESCUBRA O NOSSO MUNDO DE PRODUTOS

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.

Interessado em informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos?

Para a newsletter