Não há motivo para perder o sabor!
Sushi sem molho de soja? Para quem quer evitar o glúten, os molhos de soja são muitas vezes um desafio. Mas não para nós! O nosso molho para sushi Kikkoman é uma alternativa sem glúten. Assim, nada se atravessa no caminho de um intenso prazer umami!
O nosso molho para sushi sem glúten proporciona um equilíbrio entre o doce e o picante, complementado pelo sabor subtil do molho de soja que combina tão bem com o sushi. Quer seja utilizado como molho ou como guarnição, a sua textura cremosa facilita a sua utilização diretamente do frasco com um design inteligente!
O nosso molho de sushi Kikkoman é também o acompanhamento perfeito para combinações de sushi vegan.
Enrole-o você mesmo! Em vez de mandar vir sushi, porque não fazer as coisas com as suas próprias mãos e enrolar o seu próprio sushi? É a melhor forma de saborear plenamente a genuína experiência do sushi. O molho para sushi Kikkoman não é apenas ótimo para mergulhar, mas também para decorar!