Açúcar, água, molho de soja sem glúten (água, soja, sal, vinagre de álcool), sal, amido modificado, xarope de açúcar caramelizado, álcool etílico, melaço, espessante (goma xantana), fermento em pó, alga em pó (Ascophyllum nodosum).
Não há motivo para perder o sabor!
Sushi sem molho de soja? Para quem quer evitar o glúten, os molhos de soja são muitas vezes um desafio. Mas não para nós! O nosso molho para sushi Kikkoman é uma alternativa sem glúten. Assim, nada se atravessa no caminho de um intenso prazer umami!
O nosso molho para sushi sem glúten proporciona um equilíbrio entre o doce e o picante, complementado pelo sabor subtil do molho de soja que combina tão bem com o sushi. Quer seja utilizado como molho ou como guarnição, a sua textura cremosa facilita a sua utilização diretamente do frasco com um design inteligente!
O nosso molho de sushi Kikkoman é também o acompanhamento perfeito para combinações de sushi vegan.
Enrole-o você mesmo! Em vez de mandar vir sushi, porque não fazer as coisas com as suas próprias mãos e enrolar o seu próprio sushi? É a melhor forma de saborear plenamente a genuína experiência do sushi. O molho para sushi Kikkoman não é apenas ótimo para mergulhar, mas também para decorar!