
Açúcar, água, Molho de soja (Água, Soja, Trigo, Sal), Amido modificado, Xarope de açúcar caramelizado, Sal, Àlcool etílico, Melaço, Extrato de levedura, Pó de algas (Ascophyllum nodosum), Powder.
SABOREIE O OCEANO.
Sushi sem molho de soja? Nem pensar! Molho de sushi Kikkoman com peixe cru e outras especialidades de sushi? É isso mesmo!
A base deste molho é o molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente. O que torna o nosso molho para sushi especial é a sua textura ligeiramente mais espessa e aveludada. É perfeito para decorar e saborear iguarias como a enguia.
Mas o molho para sushi Kikkoman também é o acompanhamento perfeito para variações de sushi vegano.
Enrole-o você mesmo! Em vez de encomendar sushi, por que não fazer as coisas com as suas próprias mãos? É a melhor forma de saborear plenamente a genuína experiência do sushi. O Molho para sushi Kikkoman não é apenas ótimo para mergulhar, mas também para decorar!