Kikkoman Molho Sushi

Vegan
Só em lojas asiáticas

Açúcar, água, Molho de soja (Água, Soja, Trigo, Sal), Amido modificado, Xarope de açúcar caramelizado, Sal, Àlcool etílico, Melaço, Extrato de levedura, Pó de algas (Ascophyllum nodosum), Powder.

SABOREIE O OCEANO.

Sushi sem molho de soja? Nem pensar! Molho de sushi Kikkoman com peixe cru e outras especialidades de sushi? É isso mesmo! 

A base deste molho é o molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente. O que torna o nosso molho para sushi especial é a sua textura ligeiramente mais espessa e aveludada. É perfeito para decorar e saborear iguarias como a enguia. 

Mas o molho para sushi Kikkoman também é o acompanhamento perfeito para variações de sushi vegano.

Enrole-o você mesmo! Em vez de encomendar sushi, por que não fazer as coisas com as suas próprias mãos? É a melhor forma de saborear plenamente a genuína experiência do sushi. O Molho para sushi Kikkoman não é apenas ótimo para mergulhar, mas também para decorar!

DESCUBRA O NOSSO MUNDO DE PRODUTOS

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.

Interessado em informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos?

Para a newsletter