Gosta de carne ou legumes marinados com um sabor intenso, grelhados, assados ou estufados? Então a nossa Marinada Teriyaki Kikkoman é a escolha certa para si.
É particularmente procurada como marinada na época de grelhados, mas também é ideal para requintar assados ou como dip. Para a produção usamos o nosso molho de soja fermentado naturalmente como base – assim a Marinada Teriyaki também fica com aquele inconfundível gosto saboroso e completo.
O termo Teriyaki é composto pelas duas palavras japonesas "teri" (brilho) e "yaki" (grelhar/estufar). No Japão, os pratos no estilo Teriyaki fazem parte de uma refeição tradicional há várias gerações.
Primeiro são deixados na Marinada Teriyaki frutos do mar, carne ou legumes que, a seguir, são assados, estufados ou grelhados. Os molhos Teriyaki clássicos têm um sabor agridoce que confere um aroma singular aos alimentos na frigideira, no forno ou no grelhador. E isso não só na cozinha japonesa! Os molhos Teriyaki também se adequam como condimento para pratos assados, gratinados ou grelhados de todo o mundo.
Os molhos Teriyaki Kikkoman são marinadas preparadas de alta qualidade, que existem em sabores diferentes: pura e deliciosa como Marinada Teriyaki, com alho torrado, mel ou sésamo torrado. E ainda existe uma variante sem glúten. Experimente! Com elas é muito fácil dar um gosto saboroso e completo a pratos marinados ou grelhados.
Este molho kikkoman é apropriado a Vegans.