Ramen caprese com manjericão e mozzarella
Ramen caprese com manjericão e mozzarella

Ramen caprese com manjericão e mozzarella

4 1 Classificações
Tempo total 20 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Uma deliciosa sopa de ramen com manjericão aromático, uma pitada de alho e uma combinação intensa de mozzarella, tomates e ervas aromáticas tornam obrigatório experimentar este ramen de inspiração italiana.

Ingredientes

2 Porções
30 g
de folhas de manjericão
1 
dente de alho
2 ½ colheres de sopa
de azeite
10 g
de pinhões
4 
tomates médios
180 g
de mozzarella
 ½ 
abacate
200 g
de ramen
4 colheres de chá
540 ml
de água
15 g
de frutos secos misturados e picados, por exemplo, cajus
1 pitada
de pimenta preta
Um pouco de azeite
Informação nutricional (por porção)3.623 kJ / 865 kcal
63 gGorduras totais
28 gProteína
42 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

20 g de folhas de manjericão – 1  dente de alho – 2 ½ colheres de sopa de azeite – 10 g de pinhões

Pique o manjericão e reduza-o a puré com os alhos descascados, o azeite e os pinhões até ficar homogéneo.

Passo 2

4  tomates médios – 180 g de mozzarella – 10 g de folhas de manjericão –  ½  abacate

Corte os tomates e a mozzarella em fatias de espessura uniforme (0,5-1 cm) e disponha-os em círculos em dois pratos. Pique o manjericão e polvilhe-o sobre a mistura de tomate e mozzarella. Corte a polpa do abacate em cubos e reserve.

Passo 3

200 g de ramen – 50 ml Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)4 colheres de chá Kikkoman Marinada Teriyaki540 ml de água

Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Divida metade da Base de Sopa Ramen Kikkoman, metade da marinada teriyaki Kikkoman, metade do pesto do passo 1 e 270 ml de água quente em 2 tigelas e misture.

Passo 4

15 g de frutos secos misturados e picados, por exemplo, cajus – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de pimenta preta – Um pouco de azeite

Adicione os noodles à sopa e disponha cuidadosamente o tomate e a mozzarella por cima, utilizando uma colher ou uma espátula, para que não se desfaçam. Polvilhe o abacate e as nozes sobre o ramen e decore com o molho de soja Kikkoman, a pimenta preta e o azeite antes de servir.

Dica:

Se tiver pouco tempo, pode utilizar pesto já preparado em vez de fazer o seu próprio pesto. No entanto, isto resultará numa sopa com uma cor mais pálida.

ID da Receita 1472

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20 g de folhas de manjericão – 1 dente de alho – 2 ½ colheres de sopa de azeite – 10 g de pinhões

Pique o manjericão e reduza-o a puré com os alhos descascados, o azeite e os pinhões até ficar homogéneo.

4 tomates médios – 180 g de mozzarella – 10 g de folhas de manjericão – ½ abacate

Corte os tomates e a mozzarella em fatias de espessura uniforme (0,5-1 cm) e disponha-os em círculos em dois pratos. Pique o manjericão e polvilhe-o sobre a mistura de tomate e mozzarella. Corte a polpa do abacate em cubos e reserve.

200 g de ramen – 50 ml Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)4 colheres de chá Kikkoman Marinada Teriyaki540 ml de água

Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Divida metade da Base de Sopa Ramen Kikkoman, metade da marinada teriyaki Kikkoman, metade do pesto do passo 1 e 270 ml de água quente em 2 tigelas e misture.

15 g de frutos secos misturados e picados, por exemplo, cajus – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de pimenta preta – Um pouco de azeite

Adicione os noodles à sopa e disponha cuidadosamente o tomate e a mozzarella por cima, utilizando uma colher ou uma espátula, para que não se desfaçam. Polvilhe o abacate e as nozes sobre o ramen e decore com o molho de soja Kikkoman, a pimenta preta e o azeite antes de servir.

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