

Ramen caprese com manjericão e mozzarella
Uma deliciosa sopa de ramen com manjericão aromático, uma pitada de alho e uma combinação intensa de mozzarella, tomates e ervas aromáticas tornam obrigatório experimentar este ramen de inspiração italiana.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

20 g de folhas de manjericão – 1 dente de alho – 2 ½ colheres de sopa de azeite – 10 g de pinhões
Pique o manjericão e reduza-o a puré com os alhos descascados, o azeite e os pinhões até ficar homogéneo.
Passo 2

4 tomates médios – 180 g de mozzarella – 10 g de folhas de manjericão – ½ abacate
Corte os tomates e a mozzarella em fatias de espessura uniforme (0,5-1 cm) e disponha-os em círculos em dois pratos. Pique o manjericão e polvilhe-o sobre a mistura de tomate e mozzarella. Corte a polpa do abacate em cubos e reserve.
Passo 3

200 g de ramen – 50 ml Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja) – 4 colheres de chá Kikkoman Marinada Teriyaki – 540 ml de água
Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Divida metade da Base de Sopa Ramen Kikkoman, metade da marinada teriyaki Kikkoman, metade do pesto do passo 1 e 270 ml de água quente em 2 tigelas e misture.
Passo 4
15 g de frutos secos misturados e picados, por exemplo, cajus – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 pitada de pimenta preta – Um pouco de azeite
Adicione os noodles à sopa e disponha cuidadosamente o tomate e a mozzarella por cima, utilizando uma colher ou uma espátula, para que não se desfaçam. Polvilhe o abacate e as nozes sobre o ramen e decore com o molho de soja Kikkoman, a pimenta preta e o azeite antes de servir.
Dica:
Se tiver pouco tempo, pode utilizar pesto já preparado em vez de fazer o seu próprio pesto. No entanto, isto resultará numa sopa com uma cor mais pálida.
ID da Receita 1472
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