

Massa salteada com molho de soja e pak choi
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Torrar o caju numa frigideira sem gordura e reservar. Preparar a massa segundo as instruções na embalagem. Limpar as cebolinhas, lavar e cortar em rodelas. Descascar o alho e esmagar. Cortar o pimento ao meio, limpar, lavar e cortar em tiras. Limpar os cogumelos e cortar em fatias. Cortar a couve pak choi em quartos e lavar.
Passo 2
Aquecer óleo vegetal numa frigideira e alourar brevemente a cebolinha, o alho e o gengibre. Adicionar o pimento, os cogumelos e a couve pak choi, alourar de todos os lados, adicionar a massa, envolver e alourar também brevemente.
Passo 3
Misturar o molho de soja, o molho de piri-piri, o vinagre e o óleo de sésamo, juntar aos legumes e continuar a cozinhar durante alguns minutos. Polvilhar com caju e coentros e servir a massa salteada.
ID da Receita 221
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais