Massa salteada com molho de soja e pak choi
Massa salteada com molho de soja e pak choi

Massa salteada com molho de soja e pak choi

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Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Às vezes, as receitas mais simples são as melhores. Combine uma série de vegetais deliciosos com massa ramen japonesa e molho de soja para criar este prato vegan simples.

Ingredientes

4 Porções
75 g
caju
250 g
massa ramen
3 
cebolinhas
3 
dentes de alho
1 
pimento vermelho
100 g
cogumelos
4 
couves pak choi pequenas
2 ½ colheres de sopa
óleo vegetal
1 colheres de sopa
gengibre ralado
2 colheres de sopa
piri-piri
2 colheres de sopa
vinagre de arroz
1 colheres de sopa
óleo de sésamo
Algumas folhinhas de coentros
Informação nutricional (por porção)2.209 kJ / 527 kcal
14,3 gGorduras totais
17,9 gProteína
76,7 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Torrar o caju numa frigideira sem gordura e reservar. Preparar a massa segundo as instruções na embalagem. Limpar as cebolinhas, lavar e cortar em rodelas. Descascar o alho e esmagar. Cortar o pimento ao meio, limpar, lavar e cortar em tiras. Limpar os cogumelos e cortar em fatias. Cortar a couve pak choi em quartos e lavar.

Passo 2

Aquecer óleo vegetal numa frigideira e alourar brevemente a cebolinha, o alho e o gengibre. Adicionar o pimento, os cogumelos e a couve pak choi, alourar de todos os lados, adicionar a massa, envolver e alourar também brevemente.

Passo 3

Misturar o molho de soja, o molho de piri-piri, o vinagre e o óleo de sésamo, juntar aos legumes e continuar a cozinhar durante alguns minutos. Polvilhar com caju e coentros e servir a massa salteada.

ID da Receita 221

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Torrar o caju numa frigideira sem gordura e reservar. Preparar a massa segundo as instruções na embalagem. Limpar as cebolinhas, lavar e cortar em rodelas. Descascar o alho e esmagar. Cortar o pimento ao meio, limpar, lavar e cortar em tiras. Limpar os cogumelos e cortar em fatias. Cortar a couve pak choi em quartos e lavar.

Aquecer óleo vegetal numa frigideira e alourar brevemente a cebolinha, o alho e o gengibre. Adicionar o pimento, os cogumelos e a couve pak choi, alourar de todos os lados, adicionar a massa, envolver e alourar também brevemente.

Misturar o molho de soja, o molho de piri-piri, o vinagre e o óleo de sésamo, juntar aos legumes e continuar a cozinhar durante alguns minutos. Polvilhar com caju e coentros e servir a massa salteada.

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