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Pato crocante e legumes salteados com molho de ameixa e soja
Descubra a rica mistura das cinco especiarias e do molho de ameixa neste pato salteado à moda chinesa - perfeito tanto com noodles como com arroz.
Ingredientes
Pato:
Salteado:
Preparação
Passo 1
Coloque as pernas de pato num tacho, junte o molho de soja Kikkoman, a água e as especiarias. Corte o alho e o gengibre em pedaços e adicione-os ao líquido. Deixe ferver, tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos ou até as pernas de pato estarem tenras.
Passo 2
Corte a cebola em tiras. Pique o alho. Pique bem ou rale o gengibre. Pique a malagueta. Corte o pak choi em tiras e corte a ameixa em cubos. Corte os cogumelos shiitake em pedaços pequenos. Pique as cebolinhas. Retire a carne de pato cozinhada dos ossos e corte-a em pedaços pequenos.
Passo 3
Aqueça um pouco de óleo de cozinha na frigideira. Adicione os pedaços de pato e deixe fritar um pouco. Adicione a cebola, o alho, a malagueta e o gengibre e deixe fritar durante cerca de 1 minuto. Adicione o pak choi, os cogumelos, as ervilhas e (opcional) os rebentos de bambu. Frite durante cerca de um minuto. Passado algum tempo, adicione o molho de ameixa, o molho de soja Kikkoman e a ameixa cortada em cubos. Refogue brevemente e, em seguida, adicione a cebolinha picada.
Passo 4
Sirva com os noodles de arroz cozinhados.
Tip:
The dish also tastes great with rice, and you can use any vegetables you like.
ID da Receita 1397
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