Salteado de tofu e cogumelos com udon
Um prato de fusão com cogumelos que combina influências europeias com técnicas de preparação asiáticas. Os noodles udon japoneses completam este prato vegetariano saudável. Embora qualquer cogumelo sirva, uma mistura de variedades asiáticas e europeias é o ideal.
Ingredientes
Tofu:
Cogumelos:
Preparação
Passo 1
Corte o tofu em cubos e coloque-o numa tigela. Adicione o molho de soja Kikkoman, o mel, o alho, o vinho de arroz e o tomilho. Misture tudo muito bem.
Passo 2
Corte os cogumelos em pedaços iguais. Pique bem o alho e corte o alho francês às rodelas.
Passo 3
Aqueça um pouco de óleo de cozinha numa frigideira. Escorra o tofu da marinada e frite-o na frigideira até ficar dourado. Guarde a marinada. Retire o tofu da frigideira.
Passo 4
Aqueça novamente a frigideira e frite os cogumelos em lume alto durante 1-2 minutos até começarem a dourar. Adicione o alho e o alho francês e refogue durante cerca de 1 minuto. Adicione os espinafres e o tofu e frite-os durante mais 1 minuto. Adicione os noodles udon, o molho de soja Kikkoman e as ervas aromáticas e misture bem. Adicione a restante marinada de tofu. Salteie tudo durante cerca de 1 minuto.
Passo 5
Sirva o prato acabado.
ID da Receita 1390
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