

Ramen num frasco
Ramen para levar! Um prato rápido que praticamente se prepara sozinho: noodles instantâneos num frasco com molho de amendoim cremoso e salada fresca e crocante. Ótimo para uma refeição rápida no trabalho.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

1 colheres de chá de pasta de miso – 1 colheres de chá de caldo de legumes concentrado – 2 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de chá de sriracha – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – ¼ colheres de chá de gengibre moído – ¼ colheres de chá de malagueta moída
Adicione metade da pasta de miso, do concentrado de caldo de legumes, do óleo de sésamo Kikkoman, do molho de soja Kikkoman, do gengibre moído e da malagueta moída a cada um dos frascos.
Passo 2

100 g de pak choi – ½ cenoura – 100 g de tofu – 50 g de sementes de edamame descascadas – 100 g de ramen instantâneo
Pique bem o pak choi, corte a cenoura em palitos e o tofu em cubos. Coloque os legumes picados e o tofu nos frascos. Adicione o edamame e a massa.
Verta água a ferver sobre os ingredientes, aguarde 5 minutos e mexa, depois sirva.
Dica:
Quando comprar noodles instantâneos, certifique-se de que escolhe aqueles que não precisam de ser cozinhados; apenas 5 minutos de molho em água a ferver.
ID da Receita 1321
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais


























