Ramen de gambas com manteiga de miso
Ramen de gambas com manteiga de miso

Ramen de gambas com manteiga de miso

Tempo total 20 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Prepare um ramen de miso rico dissolvendo simplesmente o miso na Base de Sopa Ramen Kikkoman. As gambas fritas em molho de soja Kikkoman e o milho doce são o acompanhamento perfeito.

Ingredientes

2 Porções
120 g
de gambas prontas a cozer
1 
dente de alho
4 colheres de chá
de azeite
140 g
de milho doce (em lata)
1 colheres de chá
de sal
60 g
de cogumelos
60 g
de cogumelos ostra
75 g
de manteiga sem sal
120 g
de folhas de espinafres baby
200 g
de ramen
40 g
de miso branco
540 ml
de água
Informação nutricional (por porção)2.939 kJ / 701 kcal
47,2 gGorduras totais
22,2 gProteína
41,7 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

120 g de gambas prontas a cozer – 1  dente de alho – 4 colheres de chá de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Seque as gambas e pique bem o alho. Aqueça o azeite e o alho numa frigideira em lume brando. Quando o alho ficar perfumado, adicione as gambas, salteie e tempere com 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman.

Passo 2

140 g de milho doce (em lata) – 1 colheres de chá de sal

Aqueça o milho doce com um pouco de água e sal durante cerca de 1 minuto.

Passo 3

60 g de cogumelos – 60 g de cogumelos ostra – 25 g de manteiga sem sal –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Corte os cogumelos em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga numa frigideira. Adicione os cogumelos e salteie. Junte o molho de soja Kikkoman e, em seguida, retire da frigideira.

Passo 4

20 g de manteiga sem sal –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente120 g de folhas de espinafres baby

Derreta a manteiga na mesma frigideira. Adicione os espinafres e salteie até ficarem macios, depois tempere com o molho de soja Kikkoman.

Passo 5

200 g de ramen – 40 g de miso branco – 3 colheres de sopa Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)540 ml de água

Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Leve o miso, a Base de Sopa Ramen Kikkoman e 540 ml de água a ferver. Divida os noodles em duas tigelas e adicione a Base de Sopa Ramen Kikkoman. Disponha as gambas, o milho doce, os cogumelos e os espinafres no meio dos noodles.

Passo 6

30 g de manteiga sem sal

Cubra o ramen com a restante manteiga em pequenos pedaços e sirva.

Dica:

 Em vez de gambas, pode usar filete de salmão.

ID da Receita 1474

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120 g de gambas prontas a cozer – 1 dente de alho – 4 colheres de chá de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Seque as gambas e pique bem o alho. Aqueça o azeite e o alho numa frigideira em lume brando. Quando o alho ficar perfumado, adicione as gambas, salteie e tempere com 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman.

140 g de milho doce (em lata) – 1 colheres de chá de sal

Aqueça o milho doce com um pouco de água e sal durante cerca de 1 minuto.

60 g de cogumelos – 60 g de cogumelos ostra – 25 g de manteiga sem sal – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Corte os cogumelos em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga numa frigideira. Adicione os cogumelos e salteie. Junte o molho de soja Kikkoman e, em seguida, retire da frigideira.

20 g de manteiga sem sal – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente120 g de folhas de espinafres baby

Derreta a manteiga na mesma frigideira. Adicione os espinafres e salteie até ficarem macios, depois tempere com o molho de soja Kikkoman.

200 g de ramen – 40 g de miso branco – 3 colheres de sopa Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)540 ml de água

Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Leve o miso, a Base de Sopa Ramen Kikkoman e 540 ml de água a ferver. Divida os noodles em duas tigelas e adicione a Base de Sopa Ramen Kikkoman. Disponha as gambas, o milho doce, os cogumelos e os espinafres no meio dos noodles.

30 g de manteiga sem sal

Cubra o ramen com a restante manteiga em pequenos pedaços e sirva.

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