

Ramen de gambas com manteiga de miso
Prepare um ramen de miso rico dissolvendo simplesmente o miso na Base de Sopa Ramen Kikkoman. As gambas fritas em molho de soja Kikkoman e o milho doce são o acompanhamento perfeito.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

120 g de gambas prontas a cozer – 1 dente de alho – 4 colheres de chá de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Seque as gambas e pique bem o alho. Aqueça o azeite e o alho numa frigideira em lume brando. Quando o alho ficar perfumado, adicione as gambas, salteie e tempere com 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman.
Passo 2

140 g de milho doce (em lata) – 1 colheres de chá de sal
Aqueça o milho doce com um pouco de água e sal durante cerca de 1 minuto.
Passo 3

60 g de cogumelos – 60 g de cogumelos ostra – 25 g de manteiga sem sal – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Corte os cogumelos em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga numa frigideira. Adicione os cogumelos e salteie. Junte o molho de soja Kikkoman e, em seguida, retire da frigideira.
Passo 4

20 g de manteiga sem sal – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 120 g de folhas de espinafres baby
Derreta a manteiga na mesma frigideira. Adicione os espinafres e salteie até ficarem macios, depois tempere com o molho de soja Kikkoman.
Passo 5

200 g de ramen – 40 g de miso branco – 3 colheres de sopa Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja) – 540 ml de água
Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Leve o miso, a Base de Sopa Ramen Kikkoman e 540 ml de água a ferver. Divida os noodles em duas tigelas e adicione a Base de Sopa Ramen Kikkoman. Disponha as gambas, o milho doce, os cogumelos e os espinafres no meio dos noodles.
Passo 6

30 g de manteiga sem sal
Cubra o ramen com a restante manteiga em pequenos pedaços e sirva.
Dica:
Em vez de gambas, pode usar filete de salmão.
ID da Receita 1474
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