Noodles de carne de vaca e brócolos salteados
Noodles de carne de vaca e brócolos salteados

Noodles de carne de vaca e brócolos salteados

Tempo total60 Mins.
15 Mins.Tempo de preparação
15 Mins.Tempo de confeção
30 Mins.Tempo de marinada

Este salteado rápido e cheio de sabor combina o sabor da carne de vaca marinada em tataki com legumes vibrantes e noodles para um prato saudável.

Ingredientes

2 Porções

Marinada:

300 g
de bife do lombo
2 
de alho
1 colheres de chá
de chá de mel
50 ml
de vinho de arroz ou saqué

Salteado:

250 g
de noodles de trigo pré-cozinhados
250 g
de brócolos
3 
de alho
2 ½ cm
de gengibre fresco
100 g
de feijão verde ( já escaldado)
1 colheres de sopa
de sopa de sementes de sésamo tostadas
 ½ punhado
de coentros frescos
1 punhado
de cebolinhas
Óleo para cozinhar (por exemplo, de colza)

Guarnição:

Cajus tostados (opcional)
Informação nutricional (por porção)4876 kJ / 1164 kcal
39 gGorduras totais
60 gProteína
143 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte a carne em tiras. Esmague o alho numa prensa e junte-o à carne numa tigela. Adicione o molho de soja Kikkoman, o mel, o vinho de arroz e o óleo de sésamo Kikkoman e misture tudo. Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.

Passo 2

Divida os brócolos em floretes pequenos. Pique o alho e o gengibre. Corte o feijão verde em pedaços de 2-3 cm. Corte finamente as partes brancas das cebolinhas e corte as partes verdes em tiras de 2-3 cm. Pique os coentros frescos e reserve.

Passo 3

Aqueça um pouco de óleo de cozinha na frigideira. Retire a carne da marinada e seque-a ligeiramente. Coloque-a na frigideira e frite-a até começar a alourar. Retire da frigideira.

Passo 4

Na mesma frigideira, adicione o alho, o gengibre e a parte branca da cebolinha e misture. Após 1 minuto, adicione os brócolos e o feijão verde e frite-os durante cerca de 3 minutos ou até ficarem macios. Adicione a carne e misture. Adicione os noodles cozinhados e misture. Por fim, adicione as partes verdes da cebolinha, os coentros.

Tip:

Pode servir este prato com arroz, se preferir.

ID da Receita 1399

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Corte a carne em tiras. Esmague o alho numa prensa e junte-o à carne numa tigela. Adicione o molho de soja Kikkoman, o mel, o vinho de arroz e o óleo de sésamo Kikkoman e misture tudo. Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.

Divida os brócolos em floretes pequenos. Pique o alho e o gengibre. Corte o feijão verde em pedaços de 2-3 cm. Corte finamente as partes brancas das cebolinhas e corte as partes verdes em tiras de 2-3 cm. Pique os coentros frescos e reserve.

Aqueça um pouco de óleo de cozinha na frigideira. Retire a carne da marinada e seque-a ligeiramente. Coloque-a na frigideira e frite-a até começar a alourar. Retire da frigideira.

Na mesma frigideira, adicione o alho, o gengibre e a parte branca da cebolinha e misture. Após 1 minuto, adicione os brócolos e o feijão verde e frite-os durante cerca de 3 minutos ou até ficarem macios. Adicione a carne e misture. Adicione os noodles cozinhados e misture. Por fim, adicione as partes verdes da cebolinha, os coentros.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.