Noodles de carne de vaca e brócolos salteados
Este salteado rápido e cheio de sabor combina o sabor da carne de vaca marinada em tataki com legumes vibrantes e noodles para um prato saudável.
Ingredientes
Marinada:
Salteado:
Guarnição:
Preparação
Passo 1
Corte a carne em tiras. Esmague o alho numa prensa e junte-o à carne numa tigela. Adicione o molho de soja Kikkoman, o mel, o vinho de arroz e o óleo de sésamo Kikkoman e misture tudo. Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
Passo 2
Divida os brócolos em floretes pequenos. Pique o alho e o gengibre. Corte o feijão verde em pedaços de 2-3 cm. Corte finamente as partes brancas das cebolinhas e corte as partes verdes em tiras de 2-3 cm. Pique os coentros frescos e reserve.
Passo 3
Aqueça um pouco de óleo de cozinha na frigideira. Retire a carne da marinada e seque-a ligeiramente. Coloque-a na frigideira e frite-a até começar a alourar. Retire da frigideira.
Passo 4
Na mesma frigideira, adicione o alho, o gengibre e a parte branca da cebolinha e misture. Após 1 minuto, adicione os brócolos e o feijão verde e frite-os durante cerca de 3 minutos ou até ficarem macios. Adicione a carne e misture. Adicione os noodles cozinhados e misture. Por fim, adicione as partes verdes da cebolinha, os coentros.
Tip:
Pode servir este prato com arroz, se preferir.
ID da Receita 1399
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais