Ramen de schnitzel de caril com teriyaki
Ramen de schnitzel de caril com teriyaki

Ramen de schnitzel de caril com teriyaki

Tempo total 1 h
10 Mins. Tempo de preparação
35 Mins. Tempo de confeção
15 Mins. Tempo de marinada

Uma nova versão de ramen com uma costeleta estaladiça marinada na marinada teriyaki Kikkoman, servida com uma fragrante sopa de ramen de caril - desfrute de schnitzel, caril e ramen num só prato!

Ingredientes

2 Porções
2 
costeletas de porco (aprox. 130 g cada)
40 g
de farinha
2 
ovos
40 g
de manteiga sem sal
60 ml
de óleo de girassol
 ½ 
couve-coração
1 
cebola roxa
1 
mini pak choi
200 g
de ramen
10 g
de caril em pó
4 colheres de chá
de natas frescas
540 ml
de água quente
2 colheres de sopa
de maionese
Algumas folhas de salsa
Informação nutricional (por porção)5.185 kJ / 1.238 kcal
73 gGorduras totais
53 gProteína
89 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2  costeletas de porco (aprox. 130 g cada) – 100 ml Kikkoman Marinada Teriyaki40 g de farinha – 2  ovos – 50 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês

Coloque a carne entre duas camadas de película aderente ou num saco para congelador. Utilizando um martelo de carne ou uma caçarola com uma pega, bata cuidadosamente na carne até que fique mais fina. Deixe marinar na marinada teriyaki Kikkoman durante cerca de 15 minutos. Polvilhe a carne marinada com farinha, depois passe-a pelos ovos batidos e, por fim, pelo Panko Kikkoman.

Passo 2

40 g de manteiga sem sal – 2 ½ colheres de sopa de óleo de girassol

Coloque a manteiga e o óleo de girassol numa frigideira e aqueça. Assim que a manteiga derreter, adicione as costeletas e frite-as até ficarem estaladiças e douradas de ambos os lados.

Passo 3

 ½  couve-coração – 1  cebola roxa – 1  mini pak choi – 4 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de óleo de girassol

Corte a couve em pedaços pequenos e frite-a numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo de girassol em lume médio. Assim que estiver cozinhada, adicione 1 colher de chá de molho de soja Kikkoman, frite brevemente e retire. Corte a cebola em tiras, frite em ½ colher de sopa de óleo aquecido e tempere com 2 colheres de chá de Molho de Soja Kikkoman. Corte o pak choi em tiras largas, frite da mesma forma com ½ colher de sopa de óleo e adicione 1 colher de chá de molho de soja Kikkoman.

Passo 4

200 g de ramen – 10 g de caril em pó – 50 ml Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)4 colheres de chá de natas frescas – 540 ml de água quente

Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Coloque o caril em pó, a Base de Sopa Ramen Kikkoman, as natas e 540 ml de água quente numa panela, misture bem e aqueça. Corte o schnitzel em tiras. Divida os noodles cozidos em 2 tigelas, adicione a sopa de ramen de caril quente e coloque os legumes e os schnitzels por cima dos noodles.

Passo 5

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2 colheres de sopa de maionese – Algumas folhas de salsa

Misture o molho Kikkoman Kimchi Chili com a maionese e regue o schnitzel. O molho restante pode ser utilizado como acompanhamento. Polvilhe com a salsa e sirva.

ID da Receita 1473

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2 costeletas de porco (aprox. 130 g cada) – 100 ml Kikkoman Marinada Teriyaki40 g de farinha – 2 ovos – 50 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês

Coloque a carne entre duas camadas de película aderente ou num saco para congelador. Utilizando um martelo de carne ou uma caçarola com uma pega, bata cuidadosamente na carne até que fique mais fina. Deixe marinar na marinada teriyaki Kikkoman durante cerca de 15 minutos. Polvilhe a carne marinada com farinha, depois passe-a pelos ovos batidos e, por fim, pelo Panko Kikkoman.

40 g de manteiga sem sal – 2 ½ colheres de sopa de óleo de girassol

Coloque a manteiga e o óleo de girassol numa frigideira e aqueça. Assim que a manteiga derreter, adicione as costeletas e frite-as até ficarem estaladiças e douradas de ambos os lados.

½ couve-coração – 1 cebola roxa – 1 mini pak choi – 4 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa de óleo de girassol

Corte a couve em pedaços pequenos e frite-a numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo de girassol em lume médio. Assim que estiver cozinhada, adicione 1 colher de chá de molho de soja Kikkoman, frite brevemente e retire. Corte a cebola em tiras, frite em ½ colher de sopa de óleo aquecido e tempere com 2 colheres de chá de Molho de Soja Kikkoman. Corte o pak choi em tiras largas, frite da mesma forma com ½ colher de sopa de óleo e adicione 1 colher de chá de molho de soja Kikkoman.

200 g de ramen – 10 g de caril em pó – 50 ml Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)4 colheres de chá de natas frescas – 540 ml de água quente

Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Coloque o caril em pó, a Base de Sopa Ramen Kikkoman, as natas e 540 ml de água quente numa panela, misture bem e aqueça. Corte o schnitzel em tiras. Divida os noodles cozidos em 2 tigelas, adicione a sopa de ramen de caril quente e coloque os legumes e os schnitzels por cima dos noodles.

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2 colheres de sopa de maionese – Algumas folhas de salsa

Misture o molho Kikkoman Kimchi Chili com a maionese e regue o schnitzel. O molho restante pode ser utilizado como acompanhamento. Polvilhe com a salsa e sirva.

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