

Ramen de schnitzel de caril com teriyaki
Uma nova versão de ramen com uma costeleta estaladiça marinada na marinada teriyaki Kikkoman, servida com uma fragrante sopa de ramen de caril - desfrute de schnitzel, caril e ramen num só prato!
Ingredientes
Preparação
Passo 1

2 costeletas de porco (aprox. 130 g cada) – 100 ml Kikkoman Marinada Teriyaki – 40 g de farinha – 2 ovos – 50 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês
Coloque a carne entre duas camadas de película aderente ou num saco para congelador. Utilizando um martelo de carne ou uma caçarola com uma pega, bata cuidadosamente na carne até que fique mais fina. Deixe marinar na marinada teriyaki Kikkoman durante cerca de 15 minutos. Polvilhe a carne marinada com farinha, depois passe-a pelos ovos batidos e, por fim, pelo Panko Kikkoman.
Passo 2

40 g de manteiga sem sal – 2 ½ colheres de sopa de óleo de girassol
Coloque a manteiga e o óleo de girassol numa frigideira e aqueça. Assim que a manteiga derreter, adicione as costeletas e frite-as até ficarem estaladiças e douradas de ambos os lados.
Passo 3

½ couve-coração – 1 cebola roxa – 1 mini pak choi – 4 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 2 colheres de sopa de óleo de girassol
Corte a couve em pedaços pequenos e frite-a numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo de girassol em lume médio. Assim que estiver cozinhada, adicione 1 colher de chá de molho de soja Kikkoman, frite brevemente e retire. Corte a cebola em tiras, frite em ½ colher de sopa de óleo aquecido e tempere com 2 colheres de chá de Molho de Soja Kikkoman. Corte o pak choi em tiras largas, frite da mesma forma com ½ colher de sopa de óleo e adicione 1 colher de chá de molho de soja Kikkoman.
Passo 4

200 g de ramen – 10 g de caril em pó – 50 ml Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja) – 4 colheres de chá de natas frescas – 540 ml de água quente
Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Coloque o caril em pó, a Base de Sopa Ramen Kikkoman, as natas e 540 ml de água quente numa panela, misture bem e aqueça. Corte o schnitzel em tiras. Divida os noodles cozidos em 2 tigelas, adicione a sopa de ramen de caril quente e coloque os legumes e os schnitzels por cima dos noodles.
Passo 5

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 2 colheres de sopa de maionese – Algumas folhas de salsa
Misture o molho Kikkoman Kimchi Chili com a maionese e regue o schnitzel. O molho restante pode ser utilizado como acompanhamento. Polvilhe com a salsa e sirva.
ID da Receita 1473
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais