Ramen cremoso de carbonara
Ramen cremoso de carbonara

Ramen cremoso de carbonara

5 1 Classificações
Tempo total 20 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Uma versão arrojada do ramen - noodles cremosos tipo carbonara com bacon estaladiço, um toque de especiarias e a Base de Sopa Ramen Kikkoman para uma maior profundidade de sabor.

Ingredientes

2 Porções
2 
ovos
2 
gemas de ovo
70 g
de parmesão ralado
80 g
de bacon
60 g
de couve-flor
40 g
de curgete
40 g
de pimentão vermelho
2 colheres de sopa
de azeite
370 ml
de água quente
200 g
de ramen
2 pitada
de pimenta preta
2 colheres de sopa
de cebolinho picado
Informação nutricional (por porção)3.016 kJ / 718 kcal
45,9 gGorduras totais
37,2 gProteína
36,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2  ovos – 2  gemas de ovo – 30 g de parmesão ralado

Numa tigela, misture os ovos, as gemas e o parmesão.

Passo 2

80 g de bacon – 60 g de couve-flor – 40 g de curgete – 2 colheres de sopa de azeite – 40 g de pimentão vermelho – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente100 ml de água quente

Corte o bacon em pedaços de 2 cm. Corte a couve-flor e a curgete em pedaços pequenos e o pimento vermelho em fatias finas. Aqueça o óleo numa frigideira, junte o bacon e a couve-flor e frite em lume brando. Quando o bacon estiver cozinhado, junte os pimentos e as curgetes e frite-os também. Deite 100 ml de água quente, deixe ferver e depois desligue o lume. Tempere com o molho de soja Kikkoman e reserve.

Passo 3

200 g de ramen – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi90 ml Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)200 ml de água quente

Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozinhado, adicione os noodles à mistura do passo 2, mexa e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Para a sopa, misture o Molho Kimchi Chili da Kikkoman, a Base para Sopa Ramen da Kikkoman e 270 ml de água quente numa tigela ou numa panela e mantenha quente.

Passo 4

Adicione a mistura de ovos do passo 1 à frigideira do passo 2, aqueça cuidadosamente e desligue o lume assim que a mistura começar a engrossar.

Passo 5

40 g de parmesão ralado – 2 pitada de pimenta preta – 2 colheres de sopa de cebolinho picado

Divida a mistura do passo 4 em 2 tigelas.
Adicione a sopa do passo 3 à volta da mistura. Decore com o restante parmesão, pimenta preta e cebolinho e sirva.

ID da Receita 1475

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2 ovos – 2 gemas de ovo – 30 g de parmesão ralado

Numa tigela, misture os ovos, as gemas e o parmesão.

80 g de bacon – 60 g de couve-flor – 40 g de curgete – 2 colheres de sopa de azeite – 40 g de pimentão vermelho – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente100 ml de água quente

Corte o bacon em pedaços de 2 cm. Corte a couve-flor e a curgete em pedaços pequenos e o pimento vermelho em fatias finas. Aqueça o óleo numa frigideira, junte o bacon e a couve-flor e frite em lume brando. Quando o bacon estiver cozinhado, junte os pimentos e as curgetes e frite-os também. Deite 100 ml de água quente, deixe ferver e depois desligue o lume. Tempere com o molho de soja Kikkoman e reserve.

200 g de ramen – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi90 ml Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)200 ml de água quente

Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozinhado, adicione os noodles à mistura do passo 2, mexa e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Para a sopa, misture o Molho Kimchi Chili da Kikkoman, a Base para Sopa Ramen da Kikkoman e 270 ml de água quente numa tigela ou numa panela e mantenha quente.

Adicione a mistura de ovos do passo 1 à frigideira do passo 2, aqueça cuidadosamente e desligue o lume assim que a mistura começar a engrossar.

40 g de parmesão ralado – 2 pitada de pimenta preta – 2 colheres de sopa de cebolinho picado

Divida a mistura do passo 4 em 2 tigelas.
Adicione a sopa do passo 3 à volta da mistura. Decore com o restante parmesão, pimenta preta e cebolinho e sirva.

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