

Ramen cremoso de carbonara
Uma versão arrojada do ramen - noodles cremosos tipo carbonara com bacon estaladiço, um toque de especiarias e a Base de Sopa Ramen Kikkoman para uma maior profundidade de sabor.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

2 ovos – 2 gemas de ovo – 30 g de parmesão ralado
Numa tigela, misture os ovos, as gemas e o parmesão.
Passo 2

80 g de bacon – 60 g de couve-flor – 40 g de curgete – 2 colheres de sopa de azeite – 40 g de pimentão vermelho – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 100 ml de água quente
Corte o bacon em pedaços de 2 cm. Corte a couve-flor e a curgete em pedaços pequenos e o pimento vermelho em fatias finas. Aqueça o óleo numa frigideira, junte o bacon e a couve-flor e frite em lume brando. Quando o bacon estiver cozinhado, junte os pimentos e as curgetes e frite-os também. Deite 100 ml de água quente, deixe ferver e depois desligue o lume. Tempere com o molho de soja Kikkoman e reserve.
Passo 3

200 g de ramen – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 90 ml Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja) – 200 ml de água quente
Prepare o ramen de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozinhado, adicione os noodles à mistura do passo 2, mexa e deixe repousar durante cerca de 3 minutos. Para a sopa, misture o Molho Kimchi Chili da Kikkoman, a Base para Sopa Ramen da Kikkoman e 270 ml de água quente numa tigela ou numa panela e mantenha quente.
Passo 4

Adicione a mistura de ovos do passo 1 à frigideira do passo 2, aqueça cuidadosamente e desligue o lume assim que a mistura começar a engrossar.
Passo 5
40 g de parmesão ralado – 2 pitada de pimenta preta – 2 colheres de sopa de cebolinho picado
Divida a mistura do passo 4 em 2 tigelas.
Adicione a sopa do passo 3 à volta da mistura. Decore com o restante parmesão, pimenta preta e cebolinho e sirva.
ID da Receita 1475
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