Tsukemen de tomate vegan
Tsukemen de tomate vegan

Tsukemen de tomate vegan

Tempo total 35 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Este tsukemen vegan inclui noodles num molho de tomate cheio de legumes frescos. Desfrute do seu sabor ácido, aromático e refrescante, e ajuste o picante a seu gosto.

Ingredientes

2 Porções
1 
cebola roxa
2 
dentes de alho
2 colheres de sopa
de azeite
200 ml
de molho de tomate
140 ml
de leite de soja
100 ml
de água
4 g
de malagueta em pó
3 colheres de sopa
de óleo de girassol
4 fatia
de curgete (5 mm - 1 cm de espessura)
4 
fatias finas de abóbora
200 g
de tofu
30 g
de farinha
60 g
de floretes de couve-flor
4 colheres de sopa
de edamame congelado
1 colheres de chá
de sal
4 
ervilhas tortas
240 g
de ramen (vegan)
4 
tomates cherry
Informação nutricional (por porção)3.654 kJ / 870 kcal
42,2 gGorduras totais
34,2 gProteína
82,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1  cebola roxa – 2  dentes de alho – 2 colheres de sopa de azeite – 200 ml de molho de tomate – 140 ml de leite de soja – 100 ml de água – 4 colheres de sopa Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)4 g de malagueta em pó

Pique a cebola e o alho e frite no azeite aquecido numa panela pequena em lume brando. Adicione o molho de tomate, o leite de soja, 100 ml de água e a Base de Sopa Ramen Kikkoman. Cozinhe durante 1 minuto e retire do lume. Junte o pó de malagueta e divida em 2 tigelas.

Passo 2

3 colheres de sopa de óleo de girassol – 4 fatia de curgete (5 mm - 1 cm de espessura) – 4  fatias finas de abóbora – 200 g de tofu – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin30 g de farinha

Aqueça 1,5 colheres de sopa de óleo de girassol numa frigideira e frite a curgete e a abóbora até ficarem douradas. Corte o tofu ao meio e deixe marinar no molho de soja Kikkoman e no Tempero Doce Kikkoman ao Estilo Mirin durante cerca de 10 minutos. Polvilhe o tofu marinado com a farinha e frite no restante óleo aquecido até ficar dourado de ambos os lados.

Passo 3

60 g de floretes de couve-flor – 4 colheres de sopa de edamame congelado – 1 colheres de chá de sal – 4  ervilhas tortas

Escalde a couve-flor e o edamame em água a ferver com sal durante cerca de 3 minutos. Lave as ervilhas tortas, coza-as durante cerca de 1 minuto e depois passe-as por água fria.

Passo 4

240 g de ramen (vegan) – 4  tomates cherry

Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem, passe por água fria e divida-os por 2 pratos. Disponha o tofu e os legumes dos passos 2 e 3 por cima. Corte os tomates cherry ao meio, use-os para decorar o ramen e sirva com o molho de tomate.

ID da Receita 1476

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

1 cebola roxa – 2 dentes de alho – 2 colheres de sopa de azeite – 200 ml de molho de tomate – 140 ml de leite de soja – 100 ml de água – 4 colheres de sopa Kikkoman Base de Sopa Concentrada de Massa de Ramen - Sabor Shoyu (Molho De Soja)4 g de malagueta em pó

Pique a cebola e o alho e frite no azeite aquecido numa panela pequena em lume brando. Adicione o molho de tomate, o leite de soja, 100 ml de água e a Base de Sopa Ramen Kikkoman. Cozinhe durante 1 minuto e retire do lume. Junte o pó de malagueta e divida em 2 tigelas.

3 colheres de sopa de óleo de girassol – 4 fatia de curgete (5 mm - 1 cm de espessura) – 4 fatias finas de abóbora – 200 g de tofu – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin30 g de farinha

Aqueça 1,5 colheres de sopa de óleo de girassol numa frigideira e frite a curgete e a abóbora até ficarem douradas. Corte o tofu ao meio e deixe marinar no molho de soja Kikkoman e no Tempero Doce Kikkoman ao Estilo Mirin durante cerca de 10 minutos. Polvilhe o tofu marinado com a farinha e frite no restante óleo aquecido até ficar dourado de ambos os lados.

60 g de floretes de couve-flor – 4 colheres de sopa de edamame congelado – 1 colheres de chá de sal – 4 ervilhas tortas

Escalde a couve-flor e o edamame em água a ferver com sal durante cerca de 3 minutos. Lave as ervilhas tortas, coza-as durante cerca de 1 minuto e depois passe-as por água fria.

240 g de ramen (vegan) – 4 tomates cherry

Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem, passe por água fria e divida-os por 2 pratos. Disponha o tofu e os legumes dos passos 2 e 3 por cima. Corte os tomates cherry ao meio, use-os para decorar o ramen e sirva com o molho de tomate.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.