Noodles de miso com legumes em molho de amendoim
Noodles de miso com legumes em molho de amendoim

Noodles de miso com legumes em molho de amendoim

4,6 5 Classificações
Tempo total 20 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Satisfaça os seus desejos de noodles com estes saborosos noodles de miso num rico molho de amendoim com couve fresca, cenouras e edamame. Um prato delicioso e rápido que fica pronto em apenas 20 minutos!

É bom saber: este prato faz parte das nossas receitas de "meal prep". Pode encontrar as outras receitas aqui.

Ingredientes

2 Porções
150 g
de ramen instantâneo
100 g
de pak choi
1 
cebola
 ½ 
cenoura
30 g
de sementes de edamame descascadas
1 
dente de alho
1 colheres de sopa
de manteiga de amendoim
1 colheres de chá
de pasta de miso
 ¼ colheres de chá
de malagueta
1 colheres de sopa
de sumo de limão
1 colheres de chá
de açúcar
60 ml
de água
Cebolinha para decorar
2 colheres de sopa
de amendoins
Informação nutricional (por porção)2.192 kJ / 523,5 kcal
19,5 gGorduras totais
14,9 gProteína
68,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

150 g de ramen instantâneo – 100 g de pak choi – 1  cebola –  ½  cenoura – 30 g de sementes de edamame descascadas – 1  dente de alho – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. 
Pique bem os legumes e frite-os em óleo de sésamo Kikkoman durante 2 minutos, mexendo frequentemente.

Passo 2

1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de pasta de miso –  ¼ colheres de chá de malagueta – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de açúcar – 60 ml de água

Misture todos os ingredientes numa tigela. Adicione a mistura à frigideira com os legumes, acrescente os noodles e misture.

Passo 3

1  Cebolinha para decorar – 2 colheres de sopa de amendoins

Pique os amendoins e a cebolinha. Coloque os noodles em lancheiras e polvilhe com a cebolinha e os amendoins.

ID da Receita 1322

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150 g de ramen instantâneo – 100 g de pak choi – 1 cebola – ½ cenoura – 30 g de sementes de edamame descascadas – 1 dente de alho – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. 
Pique bem os legumes e frite-os em óleo de sésamo Kikkoman durante 2 minutos, mexendo frequentemente.

1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de pasta de miso – ¼ colheres de chá de malagueta – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de açúcar – 60 ml de água

Misture todos os ingredientes numa tigela. Adicione a mistura à frigideira com os legumes, acrescente os noodles e misture.

1 Cebolinha para decorar – 2 colheres de sopa de amendoins

Pique os amendoins e a cebolinha. Coloque os noodles em lancheiras e polvilhe com a cebolinha e os amendoins.

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