

Noodles de miso com legumes em molho de amendoim
Satisfaça os seus desejos de noodles com estes saborosos noodles de miso num rico molho de amendoim com couve fresca, cenouras e edamame. Um prato delicioso e rápido que fica pronto em apenas 20 minutos!
Ingredientes
Preparação
Passo 1

150 g de ramen instantâneo – 100 g de pak choi – 1 cebola – ½ cenoura – 30 g de sementes de edamame descascadas – 1 dente de alho – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Pique bem os legumes e frite-os em óleo de sésamo Kikkoman durante 2 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 2

1 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de chá de pasta de miso – ¼ colheres de chá de malagueta – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de açúcar – 60 ml de água
Misture todos os ingredientes numa tigela. Adicione a mistura à frigideira com os legumes, acrescente os noodles e misture.
Passo 3

1 Cebolinha para decorar – 2 colheres de sopa de amendoins
Pique os amendoins e a cebolinha. Coloque os noodles em lancheiras e polvilhe com a cebolinha e os amendoins.
ID da Receita 1322
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais