Sopa de goulash com carne de vaca, porco e frango
Sopa de goulash com carne de vaca, porco e frango

Sopa de goulash com carne de vaca, porco e frango

Tempo total 1 h 5 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
50 Mins. Tempo de confeção

Uma sopa de goulash reconfortante com carne de vaca tenra, pá de porco aromática e perna de frango desossada, complementada pelo sabor salgado do queijo feta, azeitonas salgadas e um toque de limão.

Ingredientes

2 Porções
150 g
de cachaço de vaca, cortado em cubos (2 x 2 cm)
150 g
de pá de porco, cortada em cubos (2 x 2 cm)
150 g
de perna de frango desossada, cortada em cubos (2 x 2 cm)
1 
cebola picada
2 
dentes de alho picados
1 
pimento vermelho, picado
4 colheres de sopa
de azeite para cozinhar
2 colheres de sopa
de polpa de tomate
700 ml
de caldo de carne ou de legumes
1 colheres de chá
de paprica em pó
 ½ colheres de chá
de sementes de cominhos
50 g
de queijo feta, esmigalhado
80 g
de azeitonas pretas, cortadas às rodelas
1 
limão, cortado às fatias
10 g
de salsa fresca, picada (para decorar)
Informação nutricional (por porção)2.175 kJ / 520 kcal
33 gGorduras totais
45 gProteína
10 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1  cebola picada – 2  dentes de alho picados – 1  pimento vermelho, picado – 150 g de cachaço de vaca, cortado em cubos (2 x 2 cm) – 150 g de pá de porco, cortada em cubos (2 x 2 cm) – 150 g de perna de frango desossada, cortada em cubos (2 x 2 cm) – 4 colheres de sopa de azeite para cozinhar

Aqueça o azeite numa panela grande em lume forte. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida. Junte o alho e o pimento picados e deixe cozinhar até amolecerem. Adicione o cachaço de vaca, a pá de porco e a perna de frango cortados em cubos à panela e aloure a carne de todos os lados.

Passo 2

2 colheres de sopa de polpa de tomate – 1 colheres de chá de paprica em pó –  ½ colheres de chá de sementes de cominhos – 700 ml de caldo de carne ou de legumes – 80 ml Kikkoman Marinada Teriyaki50 g de queijo feta, esmigalhado – 80 g de azeitonas pretas, cortadas às rodelas – 1  limão, cortado às fatias – 10 g de salsa fresca, picada (para decorar)

Junte a polpa de tomate, a paprica e as sementes de cominhos e deixe cozinhar durante mais um minuto. Adicione o caldo de carne ou de legumes e deixe ferver em lume brando. Cozinhe durante 35-40 minutos, ou até a carne estar tenra. Tempere a sopa com a marinada teriyaki Kikkoman. Sirva a sopa de goulash quente, guarnecida com o queijo feta esmigalhado, as azeitonas fatiadas, as fatias de limão e a salsa picada.

ID da Receita 1453

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1 pimento vermelho, picado – 150 g de cachaço de vaca, cortado em cubos (2 x 2 cm) – 150 g de pá de porco, cortada em cubos (2 x 2 cm) – 150 g de perna de frango desossada, cortada em cubos (2 x 2 cm) – 4 colheres de sopa de azeite para cozinhar

Aqueça o azeite numa panela grande em lume forte. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida. Junte o alho e o pimento picados e deixe cozinhar até amolecerem. Adicione o cachaço de vaca, a pá de porco e a perna de frango cortados em cubos à panela e aloure a carne de todos os lados.

2 colheres de sopa de polpa de tomate – 1 colheres de chá de paprica em pó – ½ colheres de chá de sementes de cominhos – 700 ml de caldo de carne ou de legumes – 80 ml Kikkoman Marinada Teriyaki50 g de queijo feta, esmigalhado – 80 g de azeitonas pretas, cortadas às rodelas – 1 limão, cortado às fatias – 10 g de salsa fresca, picada (para decorar)

Junte a polpa de tomate, a paprica e as sementes de cominhos e deixe cozinhar durante mais um minuto. Adicione o caldo de carne ou de legumes e deixe ferver em lume brando. Cozinhe durante 35-40 minutos, ou até a carne estar tenra. Tempere a sopa com a marinada teriyaki Kikkoman. Sirva a sopa de goulash quente, guarnecida com o queijo feta esmigalhado, as azeitonas fatiadas, as fatias de limão e a salsa picada.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.