

Sopa de goulash com carne de vaca, porco e frango
Uma sopa de goulash reconfortante com carne de vaca tenra, pá de porco aromática e perna de frango desossada, complementada pelo sabor salgado do queijo feta, azeitonas salgadas e um toque de limão.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1 pimento vermelho, picado – 150 g de cachaço de vaca, cortado em cubos (2 x 2 cm) – 150 g de pá de porco, cortada em cubos (2 x 2 cm) – 150 g de perna de frango desossada, cortada em cubos (2 x 2 cm) – 4 colheres de sopa de azeite para cozinhar
Aqueça o azeite numa panela grande em lume forte. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida. Junte o alho e o pimento picados e deixe cozinhar até amolecerem. Adicione o cachaço de vaca, a pá de porco e a perna de frango cortados em cubos à panela e aloure a carne de todos os lados.
Passo 2

2 colheres de sopa de polpa de tomate – 1 colheres de chá de paprica em pó – ½ colheres de chá de sementes de cominhos – 700 ml de caldo de carne ou de legumes – 80 ml Kikkoman Marinada Teriyaki – 50 g de queijo feta, esmigalhado – 80 g de azeitonas pretas, cortadas às rodelas – 1 limão, cortado às fatias – 10 g de salsa fresca, picada (para decorar)
Junte a polpa de tomate, a paprica e as sementes de cominhos e deixe cozinhar durante mais um minuto. Adicione o caldo de carne ou de legumes e deixe ferver em lume brando. Cozinhe durante 35-40 minutos, ou até a carne estar tenra. Tempere a sopa com a marinada teriyaki Kikkoman. Sirva a sopa de goulash quente, guarnecida com o queijo feta esmigalhado, as azeitonas fatiadas, as fatias de limão e a salsa picada.
ID da Receita 1453
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