Tteokbokki agridoce com ketchup e molho kimchi
Tteokbokki agridoce com ketchup e molho kimchi

Tteokbokki agridoce com ketchup e molho kimchi

4,5 2 Classificações
Tempo total 30 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

O tteokbokki agridoce com ketchup e molho kimchi oferece uma deliciosa alteração à comida de rua coreana. Os bolos de arroz macios são cobertos por um molho espesso e picante que mistura a acidez doce do ketchup com o sabor arrojado do kimchi.

Ingredientes

2 Porções
400 g
de arroz tteokbokki
200 g
de cogumelos ostra
300 g
de bimi
1 punhado
de cebolinhas

Molho:

1 colheres de sopa
de pasta de gochujang
200 ml
de ketchup
150 g
de açúcar
250 ml
de água
1 colheres de chá
de gengibre ralado
 ½ 
cebolinha para decorar
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo torrada
Informação nutricional (por porção)4.573 kJ / 1.093 kcal
12 gGorduras totais
20 gProteína
231 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

400 g de arroz tteokbokki – 200 g de cogumelos ostra – 300 g de bimi – 1 punhado de cebolinhas – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Prepare o tteokbokki de acordo com as instruções da embalagem. Corte os cogumelos ostra em tiras e a cebolinha em pedaços de 2 cm. Partir os bimi em pedaços mais pequenos. Aqueça o óleo numa caçarola e frite os cogumelos ostra até ficarem bem dourados. Adicione o molho de soja Kikkoman no final da fritura. Adicione os bimi e a cebolinha e frite durante 2 minutos.

Passo 2

1 colheres de chá de gengibre ralado – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi1 colheres de sopa de pasta de gochujang – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente200 ml de ketchup – 150 g de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado250 ml de água

Misture o gengibre, o molho Kikkoman Kimchi Chili, a pasta de gochujang, o ketchup, o açúcar, a água e o óleo de sésamo Kikkoman numa tigela.

Passo 3

 ½  cebolinha para decorar – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas

Adicione o tteokbokki cozinhado à caçarola, verta o molho e mexa para o envolver. Decore com as cebolinhas e as sementes de sésamo torradas antes de servir.

ID da Receita 1436

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400 g de arroz tteokbokki – 200 g de cogumelos ostra – 300 g de bimi – 1 punhado de cebolinhas – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Prepare o tteokbokki de acordo com as instruções da embalagem. Corte os cogumelos ostra em tiras e a cebolinha em pedaços de 2 cm. Partir os bimi em pedaços mais pequenos. Aqueça o óleo numa caçarola e frite os cogumelos ostra até ficarem bem dourados. Adicione o molho de soja Kikkoman no final da fritura. Adicione os bimi e a cebolinha e frite durante 2 minutos.

1 colheres de chá de gengibre ralado – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi1 colheres de sopa de pasta de gochujang – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente200 ml de ketchup – 150 g de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado250 ml de água

Misture o gengibre, o molho Kikkoman Kimchi Chili, a pasta de gochujang, o ketchup, o açúcar, a água e o óleo de sésamo Kikkoman numa tigela.

½ cebolinha para decorar – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas

Adicione o tteokbokki cozinhado à caçarola, verta o molho e mexa para o envolver. Decore com as cebolinhas e as sementes de sésamo torradas antes de servir.

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