

Tteokbokki agridoce com ketchup e molho kimchi
O tteokbokki agridoce com ketchup e molho kimchi oferece uma deliciosa alteração à comida de rua coreana. Os bolos de arroz macios são cobertos por um molho espesso e picante que mistura a acidez doce do ketchup com o sabor arrojado do kimchi.
Ingredientes
Molho:
Preparação
Passo 1

400 g de arroz tteokbokki – 200 g de cogumelos ostra – 300 g de bimi – 1 punhado de cebolinhas – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Prepare o tteokbokki de acordo com as instruções da embalagem. Corte os cogumelos ostra em tiras e a cebolinha em pedaços de 2 cm. Partir os bimi em pedaços mais pequenos. Aqueça o óleo numa caçarola e frite os cogumelos ostra até ficarem bem dourados. Adicione o molho de soja Kikkoman no final da fritura. Adicione os bimi e a cebolinha e frite durante 2 minutos.
Passo 2

1 colheres de chá de gengibre ralado – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 1 colheres de sopa de pasta de gochujang – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 200 ml de ketchup – 150 g de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 250 ml de água
Misture o gengibre, o molho Kikkoman Kimchi Chili, a pasta de gochujang, o ketchup, o açúcar, a água e o óleo de sésamo Kikkoman numa tigela.
Passo 3

½ cebolinha para decorar – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas
Adicione o tteokbokki cozinhado à caçarola, verta o molho e mexa para o envolver. Decore com as cebolinhas e as sementes de sésamo torradas antes de servir.
ID da Receita 1436
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