Robalo frito com gengibre e tomate
Robalo frito com gengibre e tomate

Robalo frito com gengibre e tomate

4,8 5 Classificações
Tempo total 1 h 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação
40 Mins. Tempo de confeção
20 Mins. Tempo de marinada

Robalo estaladiço frito com gengibre e tomate servido com um molho de soja kimchi picante. Este prato de fusão equilibra o peixe delicado com toques asiáticos arrojados.

Ingredientes

2 Porções
2 
robalos, cada com aproximadamente 350 g
400 g
de tomates cherry
1 
chalota
3 cm
de gengibre
2 
talos de aipo
2 
dentes de alho
50 ml
de óleo para fritar
200 ml
de vinho branco
10 
folhas de manjericão tailandês
1 pitada
de pimenta
 ½ colheres de chá
de chá de açúcar
Informação nutricional (por porção)3.877 kJ / 926 kcal
35 gGorduras totais
79 gProteína
23 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2  robalos, cada com aproximadamente 350 g – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi

Retire as escamas do peixe, lave-o e seque-o. Faça um corte na pele do peixe de ambos os lados com uma faca. Cubra o peixe com o Molho Kikkoman Kimchi Chili e reserve.

Passo 2

400 g de tomates cherry – 1  chalota – 3 cm de gengibre – 2  talos de aipo – 2  dentes de alho – 50 ml de óleo para fritar

Pique os tomates e a chalota. Corte o gengibre e o aipo em pedaços. Pique o alho. Aqueça o óleo numa frigideira. Frite o peixe brevemente de ambos os lados até ficar dourado.

Passo 3

200 ml de vinho branco – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal10  folhas de manjericão tailandês – 1 pitada pitada de pimenta –  ½ colheres de chá de chá de açúcar

Adicione a cebola e o aipo ao peixe e frite até ficarem macios. Adicione o gengibre, o alho e os tomates. Deite o vinho e cozinhe até o álcool evaporar. Adicione o molho de soja Kikkoman com menos sal e cozinhe até o líquido evaporar. No final da cozedura, tempere com o açúcar, a pimenta e as folhas de manjericão tailandês frescas rasgadas ou picadas.

ID da Receita 1442

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2 robalos, cada com aproximadamente 350 g – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi

Retire as escamas do peixe, lave-o e seque-o. Faça um corte na pele do peixe de ambos os lados com uma faca. Cubra o peixe com o Molho Kikkoman Kimchi Chili e reserve.

400 g de tomates cherry – 1 chalota – 3 cm de gengibre – 2 talos de aipo – 2 dentes de alho – 50 ml de óleo para fritar

Pique os tomates e a chalota. Corte o gengibre e o aipo em pedaços. Pique o alho. Aqueça o óleo numa frigideira. Frite o peixe brevemente de ambos os lados até ficar dourado.

200 ml de vinho branco – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal10 folhas de manjericão tailandês – 1 pitada pitada de pimenta – ½ colheres de chá de chá de açúcar

Adicione a cebola e o aipo ao peixe e frite até ficarem macios. Adicione o gengibre, o alho e os tomates. Deite o vinho e cozinhe até o álcool evaporar. Adicione o molho de soja Kikkoman com menos sal e cozinhe até o líquido evaporar. No final da cozedura, tempere com o açúcar, a pimenta e as folhas de manjericão tailandês frescas rasgadas ou picadas.

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