

Robalo frito com gengibre e tomate
Robalo estaladiço frito com gengibre e tomate servido com um molho de soja kimchi picante. Este prato de fusão equilibra o peixe delicado com toques asiáticos arrojados.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

2 robalos, cada com aproximadamente 350 g – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi
Retire as escamas do peixe, lave-o e seque-o. Faça um corte na pele do peixe de ambos os lados com uma faca. Cubra o peixe com o Molho Kikkoman Kimchi Chili e reserve.
Passo 2

400 g de tomates cherry – 1 chalota – 3 cm de gengibre – 2 talos de aipo – 2 dentes de alho – 50 ml de óleo para fritar
Pique os tomates e a chalota. Corte o gengibre e o aipo em pedaços. Pique o alho. Aqueça o óleo numa frigideira. Frite o peixe brevemente de ambos os lados até ficar dourado.
Passo 3

200 ml de vinho branco – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 10 folhas de manjericão tailandês – 1 pitada pitada de pimenta – ½ colheres de chá de chá de açúcar
Adicione a cebola e o aipo ao peixe e frite até ficarem macios. Adicione o gengibre, o alho e os tomates. Deite o vinho e cozinhe até o álcool evaporar. Adicione o molho de soja Kikkoman com menos sal e cozinhe até o líquido evaporar. No final da cozedura, tempere com o açúcar, a pimenta e as folhas de manjericão tailandês frescas rasgadas ou picadas.
ID da Receita 1442
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