

Salada de orzo com legumes de verão
Repleta de sabores de verão, esta salada orzo combina massa tenra, legumes estaladiços, pecorino romano e um molho de lima picante - perfeita para uma refeição ligeira ou como acompanhamento.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

120 g de massa orzo
Coza a massa orzo em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer completamente.
Passo 2

2 colheres de sopa de sumo de lima fresco – 2 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de mel
Numa tigela pequena, misture o sumo de lima, o azeite, o mel e o molho de soja Kikkoman para fazer o molho.
Passo 3

50 g de tomates cherry – 50 g de pepino, cortado em cubos – 1 pimento amarelo, cortado em cubos – 1 cebolinha, picada – 35 g de queijo pecorino romano ralado – 10 g de ervas frescas para decorar (por exemplo, manjericão, endro ou salsa) – 40 ml Kikkoman Molho para Poke Bowls
Misture a massa orzo arrefecida com os legumes de verão cortados em cubos numa tigela grande. Verta o molho de lima sobre a salada e mexa suavemente para cobrir todos os ingredientes de forma uniforme. Decore com as ervas frescas, o pecorino romano ralado e o molho Kikkoman Poke.
ID da Receita 1448
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais