Salada de orzo com legumes de verão
Salada de orzo com legumes de verão

Salada de orzo com legumes de verão

4,8 12 Classificações
Tempo total 28 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
8 Mins. Tempo de confeção

Repleta de sabores de verão, esta salada orzo combina massa tenra, legumes estaladiços, pecorino romano e um molho de lima picante - perfeita para uma refeição ligeira ou como acompanhamento.

Ingredientes

2 Porções
120 g
de massa orzo
2 colheres de sopa
de sumo de lima fresco
2 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de sopa
de mel
50 g
de tomates cherry
50 g
de pepino, cortado em cubos
1 
pimento amarelo, cortado em cubos
1 
cebolinha, picada
35 g
de queijo pecorino romano ralado
10 g
de ervas frescas para decorar (por exemplo, manjericão, endro ou salsa)
Informação nutricional (por porção)1.465 kJ / 350 kcal
15 gGorduras totais
10 gProteína
45 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

120 g de massa orzo

Coza a massa orzo em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer completamente.

Passo 2

2 colheres de sopa de sumo de lima fresco – 2 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de mel

Numa tigela pequena, misture o sumo de lima, o azeite, o mel e o molho de soja Kikkoman para fazer o molho.

Passo 3

50 g de tomates cherry – 50 g de pepino, cortado em cubos – 1  pimento amarelo, cortado em cubos – 1  cebolinha, picada – 35 g de queijo pecorino romano ralado – 10 g de ervas frescas para decorar (por exemplo, manjericão, endro ou salsa) – 40 ml Kikkoman Molho para Poke Bowls

Misture a massa orzo arrefecida com os legumes de verão cortados em cubos numa tigela grande. Verta o molho de lima sobre a salada e mexa suavemente para cobrir todos os ingredientes de forma uniforme. Decore com as ervas frescas, o pecorino romano ralado e o molho Kikkoman Poke.

ID da Receita 1448

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

120 g de massa orzo

Coza a massa orzo em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e deixe arrefecer completamente.

2 colheres de sopa de sumo de lima fresco – 2 colheres de sopa de azeite – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de mel

Numa tigela pequena, misture o sumo de lima, o azeite, o mel e o molho de soja Kikkoman para fazer o molho.

50 g de tomates cherry – 50 g de pepino, cortado em cubos – 1 pimento amarelo, cortado em cubos – 1 cebolinha, picada – 35 g de queijo pecorino romano ralado – 10 g de ervas frescas para decorar (por exemplo, manjericão, endro ou salsa) – 40 ml Kikkoman Molho para Poke Bowls

Misture a massa orzo arrefecida com os legumes de verão cortados em cubos numa tigela grande. Verta o molho de lima sobre a salada e mexa suavemente para cobrir todos os ingredientes de forma uniforme. Decore com as ervas frescas, o pecorino romano ralado e o molho Kikkoman Poke.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.