Salsichas recheadas com queijo e jalapenho
Salsichas recheadas com queijo e jalapenho

Salsichas recheadas com queijo e jalapenho

4,3 8 Classificações
Tempo total 40 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Salsichas recheadas com queijo e jalapenho, envoltas em bacon estaladiço e cobertas com molho teriyaki BBQ com mel - uma mistura perfeita de sabores salgados e doces.

Ingredientes

2 Porções
2 
pimentos jalapenho
50 g
de queijo cheddar
4 
salsichas para churrasco
100 g
de bacon fumado, cortado às fatias

Mostarda Teriyaki:

4 colheres de sopa
de mostarda
1 colheres de chá
de gengibre ralado
 ½ colheres de chá
de mel
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo torradas
Informação nutricional (por porção)4.254 kJ / 1.017 kcal
76 gGorduras totais
43 gProteína
33 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2  pimentos jalapenho – 50 g de queijo cheddar – 4  salsichas para churrasco – 100 g de bacon fumado, cortado às fatias

Cortar o pimento jalapenho em tiras compridas. Corte o queijo em palitos. Cortar as salsichas longitudinalmente sem as cortar completamente. Recheie-as com o jalapenho e o queijo e, em seguida, envolva-as firmemente em bacon.

Passo 2

4 colheres de sopa de mostarda – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel ½ colheres de chá de mel – 1 colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Numa tigela, misture a mostarda com o molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel, mel, gengibre, sementes de sésamo e óleo de sésamo.

Passo 3

4 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel

Cubra as salsichas com o molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel e, em seguida, cozinhe de cada lado num grelhador quente até o bacon e as salsichas ficarem castanhos. Sirva com a mostarda teriyaki.

ID da Receita 1443

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

2 pimentos jalapenho – 50 g de queijo cheddar – 4 salsichas para churrasco – 100 g de bacon fumado, cortado às fatias

Cortar o pimento jalapenho em tiras compridas. Corte o queijo em palitos. Cortar as salsichas longitudinalmente sem as cortar completamente. Recheie-as com o jalapenho e o queijo e, em seguida, envolva-as firmemente em bacon.

4 colheres de sopa de mostarda – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel ½ colheres de chá de mel – 1 colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado

Numa tigela, misture a mostarda com o molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel, mel, gengibre, sementes de sésamo e óleo de sésamo.

4 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel

Cubra as salsichas com o molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel e, em seguida, cozinhe de cada lado num grelhador quente até o bacon e as salsichas ficarem castanhos. Sirva com a mostarda teriyaki.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.