

Salsichas recheadas com queijo e jalapenho
Salsichas recheadas com queijo e jalapenho, envoltas em bacon estaladiço e cobertas com molho teriyaki BBQ com mel - uma mistura perfeita de sabores salgados e doces.
Ingredientes
Mostarda Teriyaki:
Preparação
Passo 1

2 pimentos jalapenho – 50 g de queijo cheddar – 4 salsichas para churrasco – 100 g de bacon fumado, cortado às fatias
Cortar o pimento jalapenho em tiras compridas. Corte o queijo em palitos. Cortar as salsichas longitudinalmente sem as cortar completamente. Recheie-as com o jalapenho e o queijo e, em seguida, envolva-as firmemente em bacon.
Passo 2

4 colheres de sopa de mostarda – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel – ½ colheres de chá de mel – 1 colheres de chá de gengibre ralado – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas – 1 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado
Numa tigela, misture a mostarda com o molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel, mel, gengibre, sementes de sésamo e óleo de sésamo.
Passo 3

4 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel
Cubra as salsichas com o molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel e, em seguida, cozinhe de cada lado num grelhador quente até o bacon e as salsichas ficarem castanhos. Sirva com a mostarda teriyaki.
ID da Receita 1443
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais