

Crepes com cogumelos ostra e molho vietnamit
Crepes frescos e vibrantes recheados com cogumelos ostra, alface estaladiça, coentros e hortelã perfumados e nozes estaladiças servidos com um molho vietnamita picante. Uma excelente entrada ou um prato principal refrescante.
Ingredientes
Molho vietnamita:
Preparação
Passo 1

200 g de cogumelos ostra, desfiados – 40 ml Kikkoman Molho para Poke Bowls – 1 g de cinco especiarias chinesas em pó – 1 colheres de sopa de óleo alimentar
Aqueça uma frigideira em lume médio e adicione um pouco de óleo. Salteie os cogumelos ostra durante cerca de 5-7 minutos até ficarem tenros e dourados. Adicione o molho Kikkoman Poke e as cinco especiarias em pó e cozinhe durante mais um minuto. Deixar arrefecer.
Passo 2

50 g de alface, cortada em pedaços – 10 g de folhas de coentros frescos – 10 g de folhas de hortelã fresca – 30 g de amendoins torrados – 100 g de aletria de arroz cozida – 9 embalagens de papel de arroz para crepes
Encha um prato raso com água fria. Mergulhe uma folha de papel de arroz na água durante alguns segundos até amolecer. Coloque a folha sobre uma superfície limpa. Coloque uma pequena mão-cheia de alface picada no centro da folha, seguida de uma porção de vermicelli cozido, cogumelos, folhas de coentros, folhas de hortelã e nozes picadas. Dobre os lados do invólucro sobre o recheio e, em seguida, enrole firmemente a partir do fundo para envolver completamente o recheio. Repita com os restantes ingredientes.
Passo 3

1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 2 colheres de sopa de sumo de lima – 2 colheres de sopa de açúcar – 1 dente de alho, picado – 1 malagueta pequena, bem picada
Numa tigela pequena, misture o molho de soja Kikkoman, o sumo de lima, o açúcar, o alho picado e a malagueta bem picada até o açúcar se dissolver. Sirva com os crepes.
ID da Receita 1438
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