

Perna de frango grelhada lentamente com molho de endro
Pernas de frango tenras marinadas numa cobertura de leitelho picante, grelhadas lentamente até à perfeição e servidas com um molho cremoso de endro para um sabor irresistível.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

2 pernas de frango – 150 ml de leitelho – 2 dentes de alho, picados – 1 colheres de chá de paprica fumada em pó – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de azeite
Misture o leitelho, o alho picado, a paprica em pó, o molho Kikkoman Kimchi Chili e o molho de soja Kikkoman numa tigela. Adicione as pernas de frango, certificando-se de que estão completamente revestidas. Tape e deixe marinar durante pelo menos 2 horas ou durante a noite para obter melhores resultados. Pré-aqueça o grelhador em lume médio. Retire o frango da marinada e deixe escorrer o excesso. Pincele o frango com o azeite. Coloque as pernas de frango no grelhador e cozinhe durante 30-40 minutos, virando de vez em quando, até a temperatura interna atingir 75 °C e a pele ficar estaladiça e carbonizada.
Passo 2

120 g de iogurte grego – 1 colheres de sopa de endro fresco picado – 1 colheres de chá de sumo de limão – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 10 g de endro fresco, para decorar
Misture o iogurte grego, o endro picado, o sumo de limão e o molho de soja Kikkoman numa tigela pequena. Misture bem e tempere a gosto. Quando o frango estiver cozinhado, retire-o do grelhador e deixe-o repousar durante alguns minutos. Sirva as pernas de frango grelhadas com um pouco de molho de endro e decore com o endro fresco.
Dica:
Este prato combina bem com uma baguete fresca ou pão pita.
ID da Receita 1441
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