Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi
Sem glúten
Tamanhos disponíveis

ESTEIRAS DE SUSHI À VISTA – HOJE ENROLAMOS NÓS!

Os restaurantes de sushi tornaram-se numa parte essencial da cena gastronómica. Mas enrolar sushi por si próprio também é divertido! O ingrediente essencial: O tempero Kikkoman para arroz de sushi! 

Uma vez que é mais suave do que o vinagre de fruta e tem um teor de ácido mais baixo, é o vinagre de tempero ideal para preparar arroz de sushi. Mas não é só isso. É também excelente para temperar saladas ou preparar marinadas para carne e peixe. 

Mesmo que não esteja a planear utilizar carne ou peixe - este tempero Kikkoman é, obviamente, 100% vegano!

Certifique-se de que utiliza arroz japonês de grãos arredondados para o sushi! O amido que contém garante que o arroz adere bem. E não se esqueça: lave bem o arroz antes de o cozinhar!

DESCUBRA O NOSSO MUNDO DE PRODUTOS

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.