Kikkoman Sopa Miso Instantânea com Tofu
Miso branco e vermelho em pó (grãos de soja, arroz, sal) (78%), tofu desidratado (grãos de soja, gelificante (cloreto de mágnesio)) (10%), alga marinha desidratada, amido branqueado, intensificador de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico, guanilato dissódico), cebolinho desidratado, kelp em pó, extrato de levedura, regulador de acidez (carbonatos de sódio).
A Opção do Miso Vermelho!
Aka significa vermelho, e é exatamente esse o aspeto desta sopa: vermelho, como o sol nascente na bandeira japonesa. Isto deve-se ao facto de esta pasta ser fermentada por um período de até três anos. Em comparação com a sopa de miso branca, esta tem uma maior proporção de soja e um sabor ligeiramente mais salgado e intenso.
Aperfeiçoámos ainda mais o sabor desta sopa com ingredientes como algas wakame, cebolinha e yaki-fu. Estes ingredientes tornam-na ainda mais nutritiva: a alga wakame é uma excelente fonte de iodo, vitaminas, minerais e antioxidantes, e o yaki-fu - trigo japonês cozido a seco - é rico em hidratos de carbono.
É tão fácil saborear os deliciosos sabores japoneses enquanto poupa tempo - a Kikkoman Instant Aka Miso Soup torna-o possível!
Para além disso, todas as nossas sopas miso são adequadas para veganos!
* Os valores nutricionais são baseados na preparação com água a ferver.