Salmão teriyaki grelhado com massa de arroz
Salmão teriyaki grelhado com massa de arroz

Salmão teriyaki grelhado com massa de arroz

5 3 Classificações
Tempo total20 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de confeção

Uma receita rápida e fácil de noodles de salmão, ideal para refeições a meio da semana. O molho teriyaki com sésamo acrescenta um toque adocicado de frutos secos.

Ingredientes

2 Porções
250 g
de filete de salmão
2 colheres de sopa
de sumo de limão
1 colheres de sopa
de malagueta em flocos
1 colheres de sopa
de tomilho fresco
1 colheres de sopa
de alecrim fresco picado
1 colheres de sopa
de azeite
200 g
de noodles de arroz
1 colheres de chá
de sementes de sésamo preto
 ½ 
limão para servir
Informação nutricional (por porção)3022 kJ / 722 kcal
24 gGorduras totais
34 gProteína
91 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

250 g de filete de salmão – 2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de malagueta em flocos – 1 colheres de sopa de tomilho fresco – 1 colheres de sopa de alecrim fresco picado

Corte o filete de salmão em dois. Esfregue com o sumo de limão, a malagueta e as ervas picadas.

Passo 2

3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado1 colheres de sopa de azeite

Frite os filetes de um dos lados em azeite numa frigideira. Depois vire-os e regue-os com o molho teriyaki. Frite por 2-3 minutos.

Passo 3

200 g de noodles de arroz

Entretanto, coza os noodles de arroz de acordo com as instruções no pacote.

Passo 4

1 colheres de chá de sementes de sésamo preto –  ½  limão para servir

Transfira a massa escorrida para os pratos e coloque o peixe grelhado por cima. Polvilhe todo o prato com sementes de sésamo e sirva-o com rodelas de limão.

ID da Receita 1172

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

250 g de filete de salmão – 2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de malagueta em flocos – 1 colheres de sopa de tomilho fresco – 1 colheres de sopa de alecrim fresco picado

Corte o filete de salmão em dois. Esfregue com o sumo de limão, a malagueta e as ervas picadas.

3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado1 colheres de sopa de azeite

Frite os filetes de um dos lados em azeite numa frigideira. Depois vire-os e regue-os com o molho teriyaki. Frite por 2-3 minutos.

200 g de noodles de arroz

Entretanto, coza os noodles de arroz de acordo com as instruções no pacote.

1 colheres de chá de sementes de sésamo preto – ½ limão para servir

Transfira a massa escorrida para os pratos e coloque o peixe grelhado por cima. Polvilhe todo o prato com sementes de sésamo e sirva-o com rodelas de limão.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.