Salmão teriyaki grelhado com massa de arroz
Salmão teriyaki grelhado com massa de arroz

Salmão teriyaki grelhado com massa de arroz

Tempo total20 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de confeção

Uma receita rápida e fácil de noodles de salmão, ideal para refeições a meio da semana. O molho teriyaki com sésamo acrescenta um toque adocicado de frutos secos.

Ingredientes

2 Porções
250 g
de filete de salmão
2 colheres de sopa
de sumo de limão
1 colheres de sopa
de malagueta em flocos
1 colheres de sopa
de tomilho fresco
1 colheres de sopa
de alecrim fresco picado
1 colheres de sopa
de azeite
200 g
de noodles de arroz
1 colheres de chá
de sementes de sésamo preto
 ½ 
limão para servir
Informação nutricional (por porção)3022 kJ / 722 kcal
24 gGorduras totais
34 gProteína
91 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

250 g de filete de salmão – 2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de malagueta em flocos – 1 colheres de sopa de tomilho fresco – 1 colheres de sopa de alecrim fresco picado

Corte o filete de salmão em dois. Esfregue com o sumo de limão, a malagueta e as ervas picadas.

Passo 2

3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado1 colheres de sopa de azeite

Frite os filetes de um dos lados em azeite numa frigideira. Depois vire-os e regue-os com o molho teriyaki. Frite por 2-3 minutos.

Passo 3

200 g de noodles de arroz

Entretanto, coza os noodles de arroz de acordo com as instruções no pacote.

Passo 4

1 colheres de chá de sementes de sésamo preto –  ½  limão para servir

Transfira a massa escorrida para os pratos e coloque o peixe grelhado por cima. Polvilhe todo o prato com sementes de sésamo e sirva-o com rodelas de limão.

ID da Receita 1172

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250 g de filete de salmão – 2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de malagueta em flocos – 1 colheres de sopa de tomilho fresco – 1 colheres de sopa de alecrim fresco picado

Corte o filete de salmão em dois. Esfregue com o sumo de limão, a malagueta e as ervas picadas.

3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado1 colheres de sopa de azeite

Frite os filetes de um dos lados em azeite numa frigideira. Depois vire-os e regue-os com o molho teriyaki. Frite por 2-3 minutos.

200 g de noodles de arroz

Entretanto, coza os noodles de arroz de acordo com as instruções no pacote.

1 colheres de chá de sementes de sésamo preto – ½ limão para servir

Transfira a massa escorrida para os pratos e coloque o peixe grelhado por cima. Polvilhe todo o prato com sementes de sésamo e sirva-o com rodelas de limão.

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