Salmão teriyaki grelhado com massa de arroz
Uma receita rápida e fácil de noodles de salmão, ideal para refeições a meio da semana. O molho teriyaki com sésamo acrescenta um toque adocicado de frutos secos.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
250 g de filete de salmão – 2 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de sopa de malagueta em flocos – 1 colheres de sopa de tomilho fresco – 1 colheres de sopa de alecrim fresco picado
Corte o filete de salmão em dois. Esfregue com o sumo de limão, a malagueta e as ervas picadas.
Passo 2
3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado – 1 colheres de sopa de azeite
Frite os filetes de um dos lados em azeite numa frigideira. Depois vire-os e regue-os com o molho teriyaki. Frite por 2-3 minutos.
Passo 3
200 g de noodles de arroz
Entretanto, coza os noodles de arroz de acordo com as instruções no pacote.
Passo 4
1 colheres de chá de sementes de sésamo preto – ½ limão para servir
Transfira a massa escorrida para os pratos e coloque o peixe grelhado por cima. Polvilhe todo o prato com sementes de sésamo e sirva-o com rodelas de limão.
ID da Receita 1172
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais