

Salada de couscous, edamame e wakame
Legumes suculentos, abacate cremoso, edamame e algas wakame delicadas com couscous num molho leve de mel e lima feito com o Molho Poke da Kikkoman. Amendoins, rebentos e sésamo preto adicionam um sabor forte e crocância extra a esta salada refrescante.
Ingredientes
Salada:
Molho:
E ainda:
Preparação
Passo 1

6 g de wakame seco – 60 g de cenoura – 70 g de pepino – 70 g de abacate – ½ colheres de sopa de sumo de lima – 150 g de couscous pérola cozido – 80 g de edamame cozido – 2 colheres de sopa de cebolinha picada com as pontas verdes – 15 g de rebentos de feijão mungo
Deixe o wakame de molho em água morna por cerca de 10 minutos. Descasque e rale a cenoura grosseiramente. Corte o pepino em tiras finas. Descasque e corte o abacate em fatias, depois regue com ½ colher de sopa de sumo de lima. Adicione os legumes, o wakame escorrido, o edamame, a cebolinha e os rebentos ao couscous e misture bem.
Passo 2

2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls – ½ colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de chá de mel
Numa tigela pequena, misture o molho Kikkoman Poke, ½ colher de sopa de sumo de lima, o óleo de sésamo Kikkoman e o mel. Deite o molho sobre a salada e misture bem.
Passo 3

15 g de amendoins sem sal – 2 colheres de chá de sementes de sésamo preto – 2 g de fios de malagueta
Torre os amendoins numa frigideira seca e deixe arrefecer. Polvilhe a salada com os amendoins e as sementes de sésamo preto e decore com os fios de malagueta.
Dica
Pode substituir o couscous pérola por cuscuz rápido. O edamame cozido também pode ser substituído por edamame enlatado.
ID da Receita 1581
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