Crepes de verão de frango e espargos
Crepes de verão de frango e espargos

Crepes de verão de frango e espargos

5 1 Classificações
Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Frango grelhado marinado em molho de kimchi e espargos estaladiços com cebolinhas, embrulhados em papel de arroz e servidos com um molho cremoso e picante. Leve, delicioso e perfeito para partilhar.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de peitos de frango
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
1 colheres de chá
de manteiga
1 
chalota
4 
eggs
1 pitada
de pimenta
2 colheres de sopa
de cebolinho picado
8 
espargos verdes
8 
folhas de papel de arroz
20 g
de salada de rúcula
2 colheres de sopa
de natas
1 colheres de chá
de sumo de limão
Informação nutricional (por porção)1.549 kJ / 370 kcal
20 gGorduras totais
28 gProteína
15 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

200 g de peitos de frango – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de óleo vegetal

Corte o filete de frango em tiras finas. Misture com o Molho Kimchi Chili Kikkoman, o óleo vegetal e o Molho de Soja Kikkoman. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos e depois frite numa frigideira até as tiras ficarem douradas. Reserve para arrefece.

Passo 2

1 colheres de chá de manteiga – 1  chalota – 4  ovos – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada pitada de pimenta – 2 colheres de sopa de cebolinho picado

Aqueça a manteiga numa frigideira. Pique a chalota. Bata os ovos numa tigela. Tempere com o Molho de Soja Kikkoman e pimenta. Adicione a chalota à frigideira e frite durante 1 minuto. Deite os ovos e frite-os até ficarem ligeiramente mexidos, tendo o cuidado de não os deixar ficar secos. Polvilhe com as cebolinhas e deixe arrefecer.

Passo 3

8  espargos verdes – 8  folhas de papel de arroz – 20 g de salada de rúcula

Limpe os espargos e parta as pontas duras. Escalde-os em água a ferver com sal durante 2 minutos e depois mergulhe-os brevemente em água fria. Mergulhe as folhas de papel de arroz em água morna e seque-as com cuidado. Coloque a rúcula, os ovos, os espargos e o frango em cada folha e enrole firmemente.

Passo 4

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2 colheres de sopa de natas – 1 colheres de chá de sumo de limão

Misture o molho Kikkoman Kimchi Chili, as natas e o sumo de limão numa tigela até ficar homogéneo. Sirva os crepes de verão com o molho cremoso.

Dica:

Também pode servir os crepes de verão frios ou ligeiramente fritos na frigideira com óleo de sésamo Kikkoman.

ID da Receita 1527

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200 g de peitos de frango – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de óleo vegetal

Corte o filete de frango em tiras finas. Misture com o Molho Kimchi Chili Kikkoman, o óleo vegetal e o Molho de Soja Kikkoman. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos e depois frite numa frigideira até as tiras ficarem douradas. Reserve para arrefece.

1 colheres de chá de manteiga – 1 chalota – 4 ovos – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada pitada de pimenta – 2 colheres de sopa de cebolinho picado

Aqueça a manteiga numa frigideira. Pique a chalota. Bata os ovos numa tigela. Tempere com o Molho de Soja Kikkoman e pimenta. Adicione a chalota à frigideira e frite durante 1 minuto. Deite os ovos e frite-os até ficarem ligeiramente mexidos, tendo o cuidado de não os deixar ficar secos. Polvilhe com as cebolinhas e deixe arrefecer.

8 espargos verdes – 8 folhas de papel de arroz – 20 g de salada de rúcula

Limpe os espargos e parta as pontas duras. Escalde-os em água a ferver com sal durante 2 minutos e depois mergulhe-os brevemente em água fria. Mergulhe as folhas de papel de arroz em água morna e seque-as com cuidado. Coloque a rúcula, os ovos, os espargos e o frango em cada folha e enrole firmemente.

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2 colheres de sopa de natas – 1 colheres de chá de sumo de limão

Misture o molho Kikkoman Kimchi Chili, as natas e o sumo de limão numa tigela até ficar homogéneo. Sirva os crepes de verão com o molho cremoso.

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