

Crepes de verão de frango e espargos
Frango grelhado marinado em molho de kimchi e espargos estaladiços com cebolinhas, embrulhados em papel de arroz e servidos com um molho cremoso e picante. Leve, delicioso e perfeito para partilhar.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

200 g de peitos de frango – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 2 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de óleo vegetal
Corte o filete de frango em tiras finas. Misture com o Molho Kimchi Chili Kikkoman, o óleo vegetal e o Molho de Soja Kikkoman. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos e depois frite numa frigideira até as tiras ficarem douradas. Reserve para arrefece.
Passo 2

1 colheres de chá de manteiga – 1 chalota – 4 ovos – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 pitada pitada de pimenta – 2 colheres de sopa de cebolinho picado
Aqueça a manteiga numa frigideira. Pique a chalota. Bata os ovos numa tigela. Tempere com o Molho de Soja Kikkoman e pimenta. Adicione a chalota à frigideira e frite durante 1 minuto. Deite os ovos e frite-os até ficarem ligeiramente mexidos, tendo o cuidado de não os deixar ficar secos. Polvilhe com as cebolinhas e deixe arrefecer.
Passo 3

8 espargos verdes – 8 folhas de papel de arroz – 20 g de salada de rúcula
Limpe os espargos e parta as pontas duras. Escalde-os em água a ferver com sal durante 2 minutos e depois mergulhe-os brevemente em água fria. Mergulhe as folhas de papel de arroz em água morna e seque-as com cuidado. Coloque a rúcula, os ovos, os espargos e o frango em cada folha e enrole firmemente.
Passo 4

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 2 colheres de sopa de natas – 1 colheres de chá de sumo de limão
Misture o molho Kikkoman Kimchi Chili, as natas e o sumo de limão numa tigela até ficar homogéneo. Sirva os crepes de verão com o molho cremoso.
Dica:
Também pode servir os crepes de verão frios ou ligeiramente fritos na frigideira com óleo de sésamo Kikkoman.
ID da Receita 1527
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