Rolinhos primavera crocantes recheados com frutos do mar
Ingredientes
Para o molho:
Preparação
Passo 1
Pique o alho, gengibre, repolho e alho-poro muito finamente. Polvilhe com sal e esprema a água. Pique o peito de frango, adicione os legumes e misture bem com as especiarias.
Passo 2
Limpe as lulas, o camarão e o salmão, e pique grosseiramente. Coloque numa tigela e polvilhe com molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente. Deixe no frigorifico 10-15 minutos. Adicione ao recheio feito de legumes e frango e misture todos os ingredientes. Coloque uma colher de sopa de recheio na massa de gyoza e forme um cilindro fino no centro, dobre a massa e forme rolos compactos (a massa vai selar melhor se você humedecer as pontas com água).
Passo 3
Pré-aqueça o óleo para fritar na frigideira e frite os rolinhos até ficarem crocantes e dourados (3-4 minutos). Sirva com molho e uma salada à escolha.
ID da Receita 447
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