Rolinhos primavera crocantes recheados com frutos do mar

Ingredientes

4 Porções
1 
dente de alho
5 g
de gengibre
200 g
de repolho
0,3 
alho-porro
1 pitada
de sal
100 g
de peito de frango
1 pitada
de pimenta
50 g
de lulas
50 g
de camarão descascado
50 g
de salmão
24 peça
de massa para bolinhos de gyoza
0,3 colheres de chá
de óleo de sementes de sésamo
2 colheres de sopa
de óleo vegetal

Para o molho:

2 
de vinagre
 ½ colheres de chá
de óleo de gergelim
pasta de pimentão
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Informação nutricional (por porção) 1370 kJ  /  327 kcal
9,5 g Gorduras totais
18 g Proteína
42,4 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Pique o alho, gengibre, repolho e alho-poro muito finamente. Polvilhe com sal e esprema a água. Pique o peito de frango, adicione os legumes e misture bem com as especiarias.

Passo 2

Limpe as lulas, o camarão e o salmão, e pique grosseiramente. Coloque numa tigela e polvilhe com molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente. Deixe no frigorifico 10-15 minutos. Adicione ao recheio feito de legumes e frango e misture todos os ingredientes. Coloque uma colher de sopa de recheio na massa de gyoza e forme um cilindro fino no centro, dobre a massa e forme rolos compactos (a massa vai selar melhor se você humedecer as pontas com água).

Passo 3

Pré-aqueça o óleo para fritar na frigideira e frite os rolinhos até ficarem crocantes e dourados (3-4 minutos). Sirva com molho e uma salada à escolha.

ID da Receita 447

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Pique o alho, gengibre, repolho e alho-poro muito finamente. Polvilhe com sal e esprema a água. Pique o peito de frango, adicione os legumes e misture bem com as especiarias.

Limpe as lulas, o camarão e o salmão, e pique grosseiramente. Coloque numa tigela e polvilhe com molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente. Deixe no frigorifico 10-15 minutos. Adicione ao recheio feito de legumes e frango e misture todos os ingredientes. Coloque uma colher de sopa de recheio na massa de gyoza e forme um cilindro fino no centro, dobre a massa e forme rolos compactos (a massa vai selar melhor se você humedecer as pontas com água).

Pré-aqueça o óleo para fritar na frigideira e frite os rolinhos até ficarem crocantes e dourados (3-4 minutos). Sirva com molho e uma salada à escolha.

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