Rolos de primavera frescos com beringela Teriyaki
Ingredientes
Para a beringela Teriyaki:
Para o recheio:
Para o molho:
Preparação
Passo 1
Para a beringela Teriyaki, limpar a beringela, lavar e cortar em cubos (aprox. 1 x 1 cm). Aquecer o óleo vegetal numa frigideira a uma temperatura elevada, alourar a beringela de todos os lados e retirar da frigideira. Reduzir a temperatura, deitar na mesma frigideira a Marinada Teriyaki, o xarope e o óleo de sésamo, deixar ferver, adicionar a beringela e deixar cozinhar durante 3-4 minutos. Salpicar frequentemente a beringela com o molho.
Passo 2
Para o recheio, cortar o pimento ao meio, limpar e lavar, limpar a cenoura e descascar, limpar e lavar o pepino. Cortar os legumes em tiras muito finas. Limpar a salada e a menta, lavar e centrifugar para secar.
Passo 3
Mergulhar brevemente o papel de arroz em água quente e colocar sobre um pano húmido. Rechear cada um com uma folha de salada, massa de arroz, beringela Teriyaki, tiras de legumes e menta. Enrolar cuidadosamente o papel de arroz e cortar ao meio.
Passo 4
Para o molho, descascar o alho, esmagar e misturar com Marinada Teriyaki, sésamo, sumo de limão, xarope e cebolinhas. Servir os rolos de primavera frescos com molho.
ID da Receita 143
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais