

Rolo de sushi de couve vegan
Um rolo de sushi enrolado no sabor doce da couve. O arroz cor-de-rosa dá a este sushi vegan um aspeto muito elegante. E o molho de abacate e manjericão combina na perfeição.
Preparação
Passo 1
150 g de arroz – 210 ml de água – 3 colheres de sopa Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml) – 1 beterraba – 35 g de milho doce em lata – 1 colheres de chá de sal
Lave o arroz 3-4 vezes e escorra-o num coador, depois coloque-o com 210 ml de água numa panela e deixe-o de molho durante 20 minutos antes de o cozinhar. Cozinhe, depois misture com o Tempero Kikkoman para Arroz de Sushi para fazer arroz de sushi.
Coza a beterraba inteira durante 20 minutos, depois descasque-a e corte-a em pedaços muito pequenos.
Adicione o sal à água e coza o milho doce durante 2 minutos. Escorra e corte em pedaços pequenos.
Passo 2
2 folhas grandes de couve coração – 25 g de pepino
Descasque cuidadosamente as folhas de couve. Lave-as, depois cubra-as com película aderente e leve ao micro-ondas a 650 W durante 2 minutos (certifique-se de que a película aderente pode ir ao micro-ondas). Corte o pepino em pedaços muito pequenos.
Passo 3
Misture a beterraba, o milho doce e o pepino com o arroz com vinagre. Limpe o excesso de humidade das folhas de couve. Forme bolas com o arroz de sushi misturado. Coloque-as no centro de cada folha de couve e dobre-as em rolos. Corte o sushi enrolado ao meio e sirva num prato.
Passo 4
1 abacate – 5 g de manjericão – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Misture o abacate descascado, o manjericão, o Kikkoman Ponzu Limão e o molho de soja Kikkoman numa batedeira até ficar homogéneo.
Sirva o sushi com o molho.
Se necessitar de instruções mais detalhadas sobre como cozinhar arroz de sushi, consulte a nossa página de receitas: www.kikkoman.pt/receitas/detail/arroz-de-sushi
ID da Receita 1409
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