Rolo de sushi de couve vegan
Rolo de sushi de couve vegan

Rolo de sushi de couve vegan

4,9 15 Classificações
Tempo total 1 h
35 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Um rolo de sushi enrolado no sabor doce da couve. O arroz cor-de-rosa dá a este sushi vegan um aspeto muito elegante. E o molho de abacate e manjericão combina na perfeição.

Ingredientes

2 Porções
150 g
de arroz
210 ml
de água
1 
beterraba
35 g
de milho doce em lata
1 colheres de chá
de sal
2 
folhas grandes de couve coração
25 g
de pepino
1 
abacate
5 g
de manjericão
Informação nutricional (por porção)2.552 kJ / 609 kcal
25 gGorduras totais
12,5 gProteína
79 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

150 g de arroz – 210 ml de água – 3 colheres de sopa Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml)1  beterraba – 35 g de milho doce em lata – 1 colheres de chá de sal

Lave o arroz 3-4 vezes e escorra-o num coador, depois coloque-o com 210 ml de água numa panela e deixe-o de molho durante 20 minutos antes de o cozinhar. Cozinhe, depois misture com o Tempero Kikkoman para Arroz de Sushi para fazer arroz de sushi.

Coza a beterraba inteira durante 20 minutos, depois descasque-a e corte-a em pedaços muito pequenos.
Adicione o sal à água e coza o milho doce durante 2 minutos. Escorra e corte em pedaços pequenos.
 

Passo 2

2  folhas grandes de couve coração – 25 g de pepino

Descasque cuidadosamente as folhas de couve. Lave-as, depois cubra-as com película aderente e leve ao micro-ondas a 650 W durante 2 minutos (certifique-se de que a película aderente pode ir ao micro-ondas). Corte o pepino em pedaços muito pequenos.

Passo 3

Misture a beterraba, o milho doce e o pepino com o arroz com vinagre. Limpe o excesso de humidade das folhas de couve. Forme bolas com o arroz de sushi misturado. Coloque-as no centro de cada folha de couve e dobre-as em rolos. Corte o sushi enrolado ao meio e sirva num prato.

Passo 4

1  abacate – 5 g de manjericão – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture o abacate descascado, o manjericão, o Kikkoman Ponzu Limão e o molho de soja Kikkoman numa batedeira até ficar homogéneo. 

Sirva o sushi com o molho.

Dica

Se necessitar de instruções mais detalhadas sobre como cozinhar arroz de sushi, consulte a nossa página de receitas.

ID da Receita 1409

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150 g de arroz – 210 ml de água – 3 colheres de sopa Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml)1 beterraba – 35 g de milho doce em lata – 1 colheres de chá de sal

Lave o arroz 3-4 vezes e escorra-o num coador, depois coloque-o com 210 ml de água numa panela e deixe-o de molho durante 20 minutos antes de o cozinhar. Cozinhe, depois misture com o Tempero Kikkoman para Arroz de Sushi para fazer arroz de sushi.

Coza a beterraba inteira durante 20 minutos, depois descasque-a e corte-a em pedaços muito pequenos.
Adicione o sal à água e coza o milho doce durante 2 minutos. Escorra e corte em pedaços pequenos.
 

2 folhas grandes de couve coração – 25 g de pepino

Descasque cuidadosamente as folhas de couve. Lave-as, depois cubra-as com película aderente e leve ao micro-ondas a 650 W durante 2 minutos (certifique-se de que a película aderente pode ir ao micro-ondas). Corte o pepino em pedaços muito pequenos.

Misture a beterraba, o milho doce e o pepino com o arroz com vinagre. Limpe o excesso de humidade das folhas de couve. Forme bolas com o arroz de sushi misturado. Coloque-as no centro de cada folha de couve e dobre-as em rolos. Corte o sushi enrolado ao meio e sirva num prato.

1 abacate – 5 g de manjericão – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture o abacate descascado, o manjericão, o Kikkoman Ponzu Limão e o molho de soja Kikkoman numa batedeira até ficar homogéneo. 

Sirva o sushi com o molho.

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