Rolo de sushi de couve vegan
Rolo de sushi de couve vegan

Rolo de sushi de couve vegan

Tempo total60 Mins.
35 Mins.Tempo de preparação
25 Mins.Tempo de confeção

Um rolo de sushi enrolado no sabor doce da couve. O arroz cor-de-rosa dá a este sushi vegan um aspeto muito elegante. E o molho de abacate e manjericão combina na perfeição.

Ingredientes

2 Porções
150 g
de arroz
210 ml
de água
1 
beterraba
35 g
de milho doce em lata
1 colheres de chá
de sal
2 
folhas grandes de couve coração
25 g
de pepino
1 
abacate
5 g
de manjericão
Informação nutricional (por porção)2552 kJ / 609 kcal
25 gGorduras totais
12,5 gProteína
79 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

150 g de arroz – 210 ml de água – 3 colheres de sopa Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml)1  beterraba – 35 g de milho doce em lata – 1 colheres de chá de sal

Lave o arroz 3-4 vezes e escorra-o num coador, depois coloque-o com 210 ml de água numa panela e deixe-o de molho durante 20 minutos antes de o cozinhar. Cozinhe, depois misture com o Tempero Kikkoman para Arroz de Sushi para fazer arroz de sushi.

Coza a beterraba inteira durante 20 minutos, depois descasque-a e corte-a em pedaços muito pequenos.
Adicione o sal à água e coza o milho doce durante 2 minutos. Escorra e corte em pedaços pequenos.
 

Passo 2

2  folhas grandes de couve coração – 25 g de pepino

Descasque cuidadosamente as folhas de couve. Lave-as, depois cubra-as com película aderente e leve ao micro-ondas a 650 W durante 2 minutos (certifique-se de que a película aderente pode ir ao micro-ondas). Corte o pepino em pedaços muito pequenos.

 

Passo 3

Misture a beterraba, o milho doce e o pepino com o arroz com vinagre. Limpe o excesso de humidade das folhas de couve. Forme bolas com o arroz de sushi misturado. Coloque-as no centro de cada folha de couve e dobre-as em rolos. Corte o sushi enrolado ao meio e sirva num prato.

 

Passo 4

1  abacate – 5 g de manjericão – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture o abacate descascado, o manjericão, o Kikkoman Ponzu Limão e o molho de soja Kikkoman numa batedeira até ficar homogéneo. 

Sirva o sushi com o molho.

 

Se necessitar de instruções mais detalhadas sobre como cozinhar arroz de sushi, consulte a nossa página de receitas: www.kikkoman.pt/receitas/detail/arroz-de-sushi

ID da Receita 1409

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150 g de arroz – 210 ml de água – 3 colheres de sopa Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi (125ml)1 beterraba – 35 g de milho doce em lata – 1 colheres de chá de sal

Lave o arroz 3-4 vezes e escorra-o num coador, depois coloque-o com 210 ml de água numa panela e deixe-o de molho durante 20 minutos antes de o cozinhar. Cozinhe, depois misture com o Tempero Kikkoman para Arroz de Sushi para fazer arroz de sushi.

Coza a beterraba inteira durante 20 minutos, depois descasque-a e corte-a em pedaços muito pequenos.
Adicione o sal à água e coza o milho doce durante 2 minutos. Escorra e corte em pedaços pequenos.
 

2 folhas grandes de couve coração – 25 g de pepino

Descasque cuidadosamente as folhas de couve. Lave-as, depois cubra-as com película aderente e leve ao micro-ondas a 650 W durante 2 minutos (certifique-se de que a película aderente pode ir ao micro-ondas). Corte o pepino em pedaços muito pequenos.

 

Misture a beterraba, o milho doce e o pepino com o arroz com vinagre. Limpe o excesso de humidade das folhas de couve. Forme bolas com o arroz de sushi misturado. Coloque-as no centro de cada folha de couve e dobre-as em rolos. Corte o sushi enrolado ao meio e sirva num prato.

 

1 abacate – 5 g de manjericão – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture o abacate descascado, o manjericão, o Kikkoman Ponzu Limão e o molho de soja Kikkoman numa batedeira até ficar homogéneo. 

Sirva o sushi com o molho.

 

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