Katsu de tofu com sésamo sobre arroz com ervilhas
A estrela deste prato é o tofu coberto por pão ralado estaladiço acompanhado por um molho doce e salgado com cebolinho. Combina na perfeição com arroz, que ganha carácter com a adição de ervilhas e sementes de romã doces.
Ingredientes
Molho:
Preparação
Passo 1
Lave o arroz, adicione o dobro da quantidade de água e coza durante 10 minutos. Cozinhe as ervilhas até ficarem tenras e misture-as com o arroz, a hortelã picada, a raspa de limão, o sumo de limão, a pimenta e as sementes de romã.
Passo 2
Mergulhe o tofu numa mistura de molho de soja sem glúten Kikkoman, leite de amêndoa e fécula de batata, depois polvilhe com sementes de sésamo e cornflakes esmagados. Frite em azeite até ficarem dourados.
Passo 3
Corte o tofu frito em fatias e sirva com arroz e com os acompanhamentos preparados. Regue com um molho feito com uma mistura de molho de soja sem glúten Kikkoman, xarope de ácer, óleo de sésamo e cebolinho.
Tip
Também pode usar couves-de-bruxelas em vez de ervilhas.
ID da Receita 1209
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