Crepes de verão de salmão assado, manga e arroz
Crepes de verão de salmão assado, manga e arroz

Crepes de verão de salmão assado, manga e arroz

5 1 Classificações
Tempo total 40 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção
15 Mins. Tempo de arrefecimento

Frescos e cheios de textura, estes crepes de verão estão repletos de salmão, manga e pepino, embrulhados em papel de arroz e servidos com dois molhos - um cremoso e outro de sésamo - cada um enriquecido com molhos Kikkoman.

Ingredientes

2 Porções

Crepes de verão:

50 g
de arroz basmati
150 g
de filete de salmão
2 colheres de sopa
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo
6 
folhas de papel de arroz
 ½ 
pepino comprido
1 
manga
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo pretas

Molhos:

150 g
de natas simples
2 colheres de sopa
1 colheres de chá
de sumo de limão
2 colheres de sopa
1 colheres de sopa
de água
 ½ colheres de chá
de pimenta preta moída
Informação nutricional (por porção)2.134 kJ / 510 kcal
32 gGorduras totais
17 gProteína
34 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

50 g de arroz basmati – 150 g de filete de salmão – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls1 colheres de sopa de sementes de sésamo

Ferva o arroz até estar cozido e depois reserve para arrefecer. Corte o salmão em cubos, misture com o Molho Poke Kikkoman e as sementes de sésamo, depois coza a 200°C durante 10 minutos numa air fryer ou 15 minutos no forno.

Passo 2

6  folhas de papel de arroz –  ½  pepino comprido – 1  manga

Corte o pepino e a manga em tiras. Mergulhe cada folha de papel de arroz em água até ficar macia.

Passo 3

1 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas

Coloque uma porção de arroz, de salmão, de pepino e de manga em cada folha de papel de arroz e polvilhe com as sementes de sésamo. Enrole bem.

Passo 4

150 g de natas simples – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls1 colheres de chá de sumo de limão

Misture as natas, o Molho Poke Kikkoman e o sumo de limão para fazer o primeiro molho.

Passo 5

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Sésamo1 colheres de sopa de água –  ½ colheres de chá de pimenta preta moída

Misture o Molho de Sésamo Kikkoman, a água e a pimenta preta para fazer o segundo molho. Sirva os crepes com o molho cremoso e o molho de sésamo.

ID da Receita 1528

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50 g de arroz basmati – 150 g de filete de salmão – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls1 colheres de sopa de sementes de sésamo

Ferva o arroz até estar cozido e depois reserve para arrefecer. Corte o salmão em cubos, misture com o Molho Poke Kikkoman e as sementes de sésamo, depois coza a 200°C durante 10 minutos numa air fryer ou 15 minutos no forno.

6 folhas de papel de arroz – ½ pepino comprido – 1 manga

Corte o pepino e a manga em tiras. Mergulhe cada folha de papel de arroz em água até ficar macia.

1 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas

Coloque uma porção de arroz, de salmão, de pepino e de manga em cada folha de papel de arroz e polvilhe com as sementes de sésamo. Enrole bem.

150 g de natas simples – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls1 colheres de chá de sumo de limão

Misture as natas, o Molho Poke Kikkoman e o sumo de limão para fazer o primeiro molho.

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Sésamo1 colheres de sopa de água – ½ colheres de chá de pimenta preta moída

Misture o Molho de Sésamo Kikkoman, a água e a pimenta preta para fazer o segundo molho. Sirva os crepes com o molho cremoso e o molho de sésamo.

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