

Crepes de verão de salmão assado, manga e arroz
Frescos e cheios de textura, estes crepes de verão estão repletos de salmão, manga e pepino, embrulhados em papel de arroz e servidos com dois molhos - um cremoso e outro de sésamo - cada um enriquecido com molhos Kikkoman.
Ingredientes
Crepes de verão:
Molhos:
Preparação
Passo 1

50 g de arroz basmati – 150 g de filete de salmão – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
Ferva o arroz até estar cozido e depois reserve para arrefecer. Corte o salmão em cubos, misture com o Molho Poke Kikkoman e as sementes de sésamo, depois coza a 200°C durante 10 minutos numa air fryer ou 15 minutos no forno.
Passo 2

6 folhas de papel de arroz – ½ pepino comprido – 1 manga
Corte o pepino e a manga em tiras. Mergulhe cada folha de papel de arroz em água até ficar macia.
Passo 3

1 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas
Coloque uma porção de arroz, de salmão, de pepino e de manga em cada folha de papel de arroz e polvilhe com as sementes de sésamo. Enrole bem.
Passo 4

150 g de natas simples – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls – 1 colheres de chá de sumo de limão
Misture as natas, o Molho Poke Kikkoman e o sumo de limão para fazer o primeiro molho.
Passo 5

2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Sésamo – 1 colheres de sopa de água – ½ colheres de chá de pimenta preta moída
Misture o Molho de Sésamo Kikkoman, a água e a pimenta preta para fazer o segundo molho. Sirva os crepes com o molho cremoso e o molho de sésamo.
ID da Receita 1528
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