Crepes de verão vegetarianos com queijo feta e azeitonas
Crepes de verão vegetarianos com queijo feta e azeitonas

Crepes de verão vegetarianos com queijo feta e azeitonas

5 3 Classificações
Tempo total 15 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação

Crepes de verão mediterrânicos ligeiros recheados com vegetais crocantes, queijo feta e azeitonas - servidos com um molho de iogurte grego cítrico aromatizado com Kikkoman Ponzu Limão. Ótimo para o almoço ou para um lanche fresco e saboroso.

Ingredientes

2 Porções
6 
folhas de papel de arroz
1 
pepino comprido
1 
abacate
150 g
de queijo feta
100 g
de azeitonas pretas
 ½ punhado
de manjericão
2 colheres de sopa
de sementes de girassol
200 g
de iogurte grego
1 
dente de alho esmagado
 ½ colheres de chá
de pimenta preta moída
1 colheres de sopa
de manjericão picado
Informação nutricional (por porção)2.026 kJ / 484 kcal
33 gGorduras totais
13 gProteína
31 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

6  folhas de papel de arroz – 1  pepino comprido – 1  abacate – 150 g de queijo feta

Corte o pepino, o abacate e o queijo feta em tiras. Mergulhe as folhas de papel de arroz em água até amolecerem.

Passo 2

100 g de azeitonas pretas –  ½ punhado de manjericão – 2 colheres de sopa de sementes de girassol

Coloque uma porção do queijo feta e dos legumes do passo 1, as azeitonas, as sementes de girassol e várias folhas de manjericão em cada folha de papel de arroz. Enrole bem.

Passo 3

200 g de iogurte grego – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão1  dente de alho esmagado –  ½ colheres de chá de pimenta preta moída – 1 colheres de sopa de manjericão picado

Misture todos os ingredientes até obter um molho homogéneo. Sirva os crepes de verão com o molho de citrinos.

Dica:

Pode variar o recheio com vegetais sazonais, como cenouras, pimentos ou alface - certifique-se apenas de que são cortados em fatias finas para facilitar o embrulho.

ID da Receita 1526

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6 folhas de papel de arroz – 1 pepino comprido – 1 abacate – 150 g de queijo feta

Corte o pepino, o abacate e o queijo feta em tiras. Mergulhe as folhas de papel de arroz em água até amolecerem.

100 g de azeitonas pretas – ½ punhado de manjericão – 2 colheres de sopa de sementes de girassol

Coloque uma porção do queijo feta e dos legumes do passo 1, as azeitonas, as sementes de girassol e várias folhas de manjericão em cada folha de papel de arroz. Enrole bem.

200 g de iogurte grego – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão1 dente de alho esmagado – ½ colheres de chá de pimenta preta moída – 1 colheres de sopa de manjericão picado

Misture todos os ingredientes até obter um molho homogéneo. Sirva os crepes de verão com o molho de citrinos.

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