

Crepes de verão vegetarianos com queijo feta e azeitonas
Crepes de verão mediterrânicos ligeiros recheados com vegetais crocantes, queijo feta e azeitonas - servidos com um molho de iogurte grego cítrico aromatizado com Kikkoman Ponzu Limão. Ótimo para o almoço ou para um lanche fresco e saboroso.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

6 folhas de papel de arroz – 1 pepino comprido – 1 abacate – 150 g de queijo feta
Corte o pepino, o abacate e o queijo feta em tiras. Mergulhe as folhas de papel de arroz em água até amolecerem.
Passo 2

100 g de azeitonas pretas – ½ punhado de manjericão – 2 colheres de sopa de sementes de girassol
Coloque uma porção do queijo feta e dos legumes do passo 1, as azeitonas, as sementes de girassol e várias folhas de manjericão em cada folha de papel de arroz. Enrole bem.
Passo 3

200 g de iogurte grego – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Limão – 1 dente de alho esmagado – ½ colheres de chá de pimenta preta moída – 1 colheres de sopa de manjericão picado
Misture todos os ingredientes até obter um molho homogéneo. Sirva os crepes de verão com o molho de citrinos.
Dica:
Pode variar o recheio com vegetais sazonais, como cenouras, pimentos ou alface - certifique-se apenas de que são cortados em fatias finas para facilitar o embrulho.
ID da Receita 1526
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais



















