Wraps de tofu
Ingredientes
Para o molho:
Para o recheio:
Preparação
Passo 1
Para o molho, misturar maionese, molho Ponzu, curcuma, Tabasco e sésamo.
Passo 2
Descascar e lavar as cenouras. Limpar e lavar o funcho, cortar finamente com a cenoura num bandolim ou numa plaina de legumes e colocar em água com gelo para que fiquem particularmente frescos. Lavar a salada e centrifugar para secar.
Passo 3
Saltear os nuggets de tofu numa frigideira com óleo quente. Se desejar, aquecer os wraps no forno e barrar com o molho. Rechear os wraps com cenoura, funcho, salada, nuggets de tofu e menta, enrolar, fixar eventualmente com papel vegetal, cortar na diagonal e servir.
ID da Receita 157
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais