Crepes com legumes, camarões e molho de amendoim
Crepes com legumes, camarões e molho de amendoim

Crepes com legumes, camarões e molho de amendoim

3,4 7 Classificações
Tempo total 20 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Enrole uma refeição rápida e deliciosa com estes wraps de alho e malagueta repletos de vegetais e servidos com um molho de amendoim cremoso. Crocantes, saciantes e de fazer crescer água na boca!

É bom saber: Este prato é um dos pratos da série Preparação de refeições. Pode encontrar as outras duas receitas do conjunto aqui.

Ingredientes

2 Porções
4 
folhas de alface
 ½ 
cenoura
 ¼ 
de pimento amarelo
0,13 
couve roxa
150 g
de camarões
1 colheres de sopa
de manteiga
1 
dente de alho
 ¼ 
de malagueta
4 
folhas de papel de arroz
2 colheres de sopa
de manteiga de amendoim
1 colheres de sopa
de sumo de lima
1 colheres de sopa
de mel
4 colheres de sopa
de água
Informação nutricional (por porção)1.532 kJ / 366 kcal
18,5 gGorduras totais
18 gProteína
30 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

4  folhas de alface –  ½  cenoura –  ¼  de pimento amarelo – 0,13  couve roxa

Lave os vegetais e corte a cenoura, o pimento e a couve em palitos finos.

Passo 2

150 g de camarões – 1 colheres de sopa de manteiga – 1  dente de alho –  ¼  de malagueta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Lave os camarões. Derreta a manteiga numa frigideira. Adicione os camarões e frite durante 1 minuto. Adicione o alho esmagado, a malagueta e o molho de soja Kikkoman. Frite durante mais 3-4 minutos e reserve para arrefecer.

Passo 3

4  folhas de papel de arroz

Humedeça o papel de arroz em água morna. Recheie com legumes e comece a enrolá-lo. Antes de enrolar completamente, acrescente os camarões e depois termine de enrolar.

Passo 4

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de mel – 4 colheres de sopa de sopa de água

Misture todos os ingredientes numa tigela até ficarem uniformes. 
 Sirva os crepes com o molho de amendoim.

Dica:

Para uma versão vegan, substitua o camarão por tofu picado e enrole o crepe com os legumes depois de fritar.

ID da Receita 1300

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4 folhas de alface – ½ cenoura – ¼ de pimento amarelo – 0,13 couve roxa

Lave os vegetais e corte a cenoura, o pimento e a couve em palitos finos.

150 g de camarões – 1 colheres de sopa de manteiga – 1 dente de alho – ¼ de malagueta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Lave os camarões. Derreta a manteiga numa frigideira. Adicione os camarões e frite durante 1 minuto. Adicione o alho esmagado, a malagueta e o molho de soja Kikkoman. Frite durante mais 3-4 minutos e reserve para arrefecer.

4 folhas de papel de arroz

Humedeça o papel de arroz em água morna. Recheie com legumes e comece a enrolá-lo. Antes de enrolar completamente, acrescente os camarões e depois termine de enrolar.

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de mel – 4 colheres de sopa de sopa de água

Misture todos os ingredientes numa tigela até ficarem uniformes. 
 Sirva os crepes com o molho de amendoim.

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