

Crepes com legumes, camarões e molho de amendoim
Enrole uma refeição rápida e deliciosa com estes wraps de alho e malagueta repletos de vegetais e servidos com um molho de amendoim cremoso. Crocantes, saciantes e de fazer crescer água na boca!
Ingredientes
Preparação
Passo 1

4 folhas de alface – ½ cenoura – ¼ de pimento amarelo – 0,13 couve roxa
Lave os vegetais e corte a cenoura, o pimento e a couve em palitos finos.
Passo 2

150 g de camarões – 1 colheres de sopa de manteiga – 1 dente de alho – ¼ de malagueta – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Lave os camarões. Derreta a manteiga numa frigideira. Adicione os camarões e frite durante 1 minuto. Adicione o alho esmagado, a malagueta e o molho de soja Kikkoman. Frite durante mais 3-4 minutos e reserve para arrefecer.
Passo 3

4 folhas de papel de arroz
Humedeça o papel de arroz em água morna. Recheie com legumes e comece a enrolá-lo. Antes de enrolar completamente, acrescente os camarões e depois termine de enrolar.
Passo 4

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de sumo de lima – 1 colheres de sopa de mel – 4 colheres de sopa de sopa de água
Misture todos os ingredientes numa tigela até ficarem uniformes.
Sirva os crepes com o molho de amendoim.
Dica:
Para uma versão vegan, substitua o camarão por tofu picado e enrole o crepe com os legumes depois de fritar.
ID da Receita 1300
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