

Bifes de Tofu
Tempo total
40 Mins.
Informação nutricional (por porção)
815 kJ
/
194 kcal
12,0 g
Gorduras totais
6,8 g
Proteína
15,6 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Corte o tofu em fatias de aproximadamente 1 ½ cm de espessura. Rale o gengibre fresco e corte a cebolinha em fatias finas.
Passo 2
Aqueça todos os ingredientes para o dipping numa panela em lume baixo - não deixe ferver.
Passo 3
Mergulhe as fatias de tofu no amido de milho e frite-as em óleo a 170 ° C. Alternativamente, frite o tofu numa frigideira em ambos os lados por 2-3 minutos até dourar e ficar crocante.
Passo 4
Sirva o tofu quente com legumes ou salada ao lado do molho.
ID da Receita 173
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais