Hamburgueres de grão de bico
Tempo total
500 Mins.
10 Mins.
Tempo de preparação
480 Mins.
Tempo de marinada
10 Mins.
Tempo de confeção
Informação nutricional (por porção)
1136 kJ
/
271 kcal
9,5 g
Gorduras totais
12,5 g
Proteína
36,9 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Mergulhe o grão de bico em água por 8 horas. Mexa o grão de bico demolhado, o ovo, o alho amassado, a farinha misturada com o fermento e o bicarbonato de sódio, o molho de soja e as especiarias. Aqueça o óleo numa frigideira e use uma colher para moldar os hambúrgueres antes de fritar por alguns minutos de cada lado até que fiquem dourados.
Passo 2
Sirva com algum tipo de molho, ex. iogurte natural misturado com ervas.
Dica:
Grão de bico enlatado, é uma opção em vez de grão de bico seco.
ID da Receita 314
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais