Esparguete vegetariano Flambe
Tempo total30 Mins.
30 Mins.Tempo de preparação
Informação nutricional (por porção)3173 kJ / 758 kcal
22,1 gGorduras totais
24,5 gProteína
118,9 gHidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções na embalagem até que esteja al dente, em seguida, escorra e reserve.
Passo 2
Aqueça 1 colher de sopa. óleo de sésamo num wok em fogo médio e frite o tofu por 5-6 minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a polpa de tomate e o alho e frite por 1-2 minutos. Adicione os legumes e frite até ficarem macios. Adicione o molho de soja, mel e óleo de sésamo. Adicione o espaguete e misture bem. Sirva com parmesão ralado, um pouco de manjericão fresco.
ID da Receita 276
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais