

Ratatouille
Tempo total
30 Mins.
30 Mins.
Tempo de preparação
Ingredientes
4 Porções
1
cebola em cubos
1
abóbora, cortada
1
beringela em cubos
2
tomates grandes em cubos
1
dente de alho esmagado
4 colheres de sopa
de azeite
6,5 colheres de sopa
1 colheres de sopa
vinagre de arroz ou vinho branco
1 colheres de chá
açúcar
200 ml
Sumo de tomate
Sal
Orégãos
Pimenta moida
Informação nutricional (por porção)
736 kJ
/
175 kcal
10,6 g
Gorduras totais
4,2 g
Proteína
18,6 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Pique os legumes em cubos. Frite-os em lume médio no óleo juntamente com o alho numa panela funda (frigideira). Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e sumo de tomate e deixe ferver por alguns minutos até que os vegetais estejam macios e tempere com sal, orégãos e pimenta.
Passo 2
Sirva com arroz e um bom pão, se desejar.
ID da Receita 294
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