Bifes Marinados em Soja Aromática

Tempo total 45 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de marinada
10 Mins. Tempo de confeção

Um molho de soja rico em umami e ervas frescas são os componentes perfeitos para uma marinada que dará aos seus bifes um aroma único. Quer prefira o bife mal ou bem passado, esta receita deixá-los-á tenros e suculentos.

Ingredientes

2 Porções
2 
bifes da vazia / alcatra (150g cada)
1 colheres de sopa
de sumo de limão
1 
raminho de alecrim
2 
raminhos de tomilho
0,50 punhado
de Salsa
1 colheres de chá
de mostarda
2 
dentes de alho
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de sopa
de Tabasco (opcional)
Informação nutricional (por porção) 3384 kJ  /  846 kcal
53 g Gorduras totais
86 g Proteína
5 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Coloque todos os ingredientes da marinada num recipiente e liquifique-os com uma varinha mágica ou liquidificadora. 

Passo 2

Cubra a carne com o líquido resultante e coloque-a no frigorífico durante 30 minutos.

Passo 3

Remova o excesso da marinada da carne e grelhe os bifes entre 2 a 5 minutos de cada lado, dependendo do ponto a que deseja a carne.

ID da Receita 1111

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Coloque todos os ingredientes da marinada num recipiente e liquifique-os com uma varinha mágica ou liquidificadora. 

Cubra a carne com o líquido resultante e coloque-a no frigorífico durante 30 minutos.

Remova o excesso da marinada da carne e grelhe os bifes entre 2 a 5 minutos de cada lado, dependendo do ponto a que deseja a carne.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.