Bruschetta com edamame e tomates semi-secos
Ingredientes
Para a cobertura de edamame:
Para a cobertura de tomate:
Preparação
Passo 1
Para a cobertura de edamame, escaldar edamame, passar por água fria, escorrer bem e retirar a pele fina. Cortar o abacate ao meio, remover o caroço, descascar o abacate e cortar a polpa em fatias.
Passo 2
Colocar num misturador os 200 g de edamame e todos os outros ingredientes para a cobertura de edamame e passar tudo.
Passo 3
Para a cobertura de tomate, cortar os tomates ao meio, colocar numa taça e temperar com molho de soja, 3 colheres de sopa de azeite, sumo de limão e orégãos.
Passo 4
Para rechear, cortar a baguete em fatias com aprox. 1 cm de espessura, barrar a superfície com o azeite restante e torrar. Barrar as fatias de baguete com a cobertura de edamame, colocar o edamame restante, decorar com a cobertura de tomate e servir.
Passo 5
Preparação: tomates semi-secos (podem ser cozinhados no forno paralelamente à confeção de outras receitas): aquecer previamente o forno a 120-130°C com aquecimento superior e inferior. Lavar 400 g de tomates cereja, cortar ao meio, salpicar com 2 colheres de sopa de azeite, distribuir num tabuleiro de forno revestido com papel vegetal e cozinhar no forno durante aprox. 2 horas.
ID da Receita 208
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